皮皮妈s421a519

男宝五个多月,估计是着凉了,咳嗽及流清鼻涕一天了,暂时没有发烧,吃睡正常,大便也有,精神也好

男宝五个多月,估计是着凉了,咳嗽及流清鼻涕一天了,暂时没有发烧,吃睡正常,大便也有,精神也好,因为是六个月以下,需要去医院么?怎么护理适合呢?宝宝是纯母乳。​

飘逸雨滴

如咳嗽不重,不需服药,保持鼻道通畅方法1、用棉棍将分泌物卷出来,或用几丝棉花,刺激鼻孔,引起打喷嚏将分泌特喷出;2、若有鼻痂,可滴1-2滴乳汁在鼻腔,揉揉鼻子,使鼻痂软化后将其卷出或打喷嚏排出,以保持鼻腔通畅,同时注意保持室内湿度,以免空气干燥,导致鼻痂形成造成鼻堵塞。

阿碧

还是带去医院给宝宝开点药吃吧,感觉这个天气宝宝太容易感冒了,我们家宝宝经常感冒,愁死了。

涵宝贝s33u69

多喝热水吧,孩子太小,觉得有问题赶紧去医院

子轩么么

受凉感冒的话可以给孩子熬一点葱白加姜片加冰糖喝

馨馨妈s97u43

纯母乳不用管,过几天就好了,母乳能给宝宝抵抗力

美s348

目前还不需要去医院。刚着凉的可以穿暖点,多喝温水,看看明天症状会不会消失,明天后天还没好就去医院看看

肉包子s46u33

可以去医院给宝宝开点感冒药,或者是自己吃药,宝宝也能吸收到。

虫虫s847a612

不发烧尽量不用喝药,给宝宝多喝水,不放心看看医生,避免自己用药

娟姐姐s985

如果不发热就没必要去医院,给喝点温水,其实是可以喝水的

辣妈我爱宝宝s49u35

可以带宝宝去医院开点药,流鼻涕可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽可以吃小儿咳喘颗粒

闫宝宝s55u73

那就先多让宝宝喝热水 观察如果有加重就去看医生

家有儿女

不是很严重的感冒,不用奇医院的。这么小的宝宝,吃母乳,自己会好的。

monkey妈咪

多喝水,先观察去医院医生会开药个人感觉不好

oo大妹ooo

可以先喂点儿童感冒药,不严重不需要去医院

辣妈615729s142a549

这个没事儿干。多给他喂点儿水吧。加快他的新陈代谢。

家有三宝s456a561

这个天一般都会是热到然后流鼻涕,不严重的话可以冲写宝宝感冒颗粒就好了