城宝妈妈爱你

我宝42天了,最近每次到三四点就开始伸懒腰样的用力伸,伸会自己又睡着了,过会又伸,一直能伸到

我宝42天了,最近每次到三四点就开始伸懒腰样的用力伸,伸会自己又睡着了,过会又伸,一直能伸到七点多,然后就醒了,这是在长还是身体缺少什么导致的​

星妈s208a732

这是浅睡睡眠状态的表现。如没有服维生素AD,尽快服上。

子轩么么

如果是母乳喂养好妈妈最好每天吃一个钙片

LoHoX

宝宝伸懒腰呢吧 没事 不用太担心的

虫虫s847a612

正常,孩子都喜欢伸展是长个呢,给孩子穿宽松舒适的衣服

monkey妈咪

这是小孩在运动不错的哦,也是在长大

辣妈548475s645a738

宝宝小时候都是这样,在长身体,宝宝精神没问题就不要担心

闫宝宝s55u73

应该是在长身体吧 宝妈多观察用什么不好的反应及时就医吧

艾草雪s79u18

小宝宝的话,如果没有什么异常的话,应该没关系是在长身体。

oos53u83

这是宝宝在长身体哦,正常哦,大点就好了

甜心宝贝s13u52

正常的,月子里的宝宝都是这样,只要不哭闹就没事。

七月s77u23

应该是宝宝在长身体吧,我女儿小时候老是哼哼唧唧的

辣妈615729s142a549

对的,对的,宝宝出生后在一周也一岁,以前长得都特别的快,所以有时候我家宝宝也是这样。

家有三宝s456a561

用手摸一下宝宝的腿看紧不紧,有些和肌张力也有关系,42天了去医院里面复查,宝宝也会检查的

二胎妈妈s505

也许是饿了或者拉了,没哭就行了,哭了才折腾

玺博麻麻

长身体的,补点D3,补点钙,只要不哭闹就可以