Sepurise

男宝.21天.体重8斤.母乳喂养大便一天4次以上母乳每次基本一次70-100ml.今天晚上吃

男宝.21天.体重8斤.母乳喂养大便一天4次以上母乳每次基本一次70-100ml.今天晚上吃母乳后一直大便.每次大便都有白色片状的.正常吗?还伴有吐奶.也有白色片状的.怎么处理?!​

子轩么么

这会应该是奶瓣的大便吧,新生儿的话一天吃四次不多呀

辣妈575934

不需要处理的,没有异样啊,只要他吃的好,睡得好,不哭闹就没事的

虫虫s847a612

吃的不消化,宝宝吃完奶要给宝宝拍嗝不要立马放下,以防吐奶呛奶,不要给宝宝喝太多,适当减少奶粉量

美s348

体重差不多,月子里一个月能长两三斤左右,大便月子里是会比较多的,宝宝小吐奶也是正常现象,不需要担心。就是不懂你说的白色状,吐奶一般吐的白色的是母乳结块了

馨馨妈s97u43

消化不好才有奶瓣,可以给宝宝喂益生菌

LoHoX

是不是宝宝消化不好?可以给宝宝吃点助消化的

肉包子s46u33

白色的东西应该是奶瓣,可能是消化不良引起的。

娟姐姐s985

宝宝小就是也会这样的,不需要处理的

monkey妈咪

这个是娃消化不好,你可以吃点益生菌就好了

艾草雪s79u18

估计是消化不良吧,出现吐奶的现象是正常的。新生儿胃比较浅喷门比较松。

家有儿女

白色片状是奶瓣,可能是宝宝肠胃消化不好。

ooos661a948

便便上有白色物体是奶瓣,宝妈不用担心,这是正常的,新生宝宝都会这样。

oos53u83

宝宝有点不消化也是正常的拉,给宝宝按摩肚子,烧吃点

甜心宝贝s13u52

应该是母乳性腹泻,母乳先停一下,喂奶粉试试还会不会拉肚子。

七月s77u23

你说的白色片状应该是奶瓣吧,母乳喂养的宝宝一般大便都会有奶瓣,是正常的

家有两棉袄s73u45

正常啊,宝宝吐奶的话都是白色奶片状的啊,喂完宝宝奶的时候帮忙拍一下背。

家有三宝s456a561

这个属于正常的,宝宝小消化系统没那么完善,吐奶也正常只要不是吐很多都没事