宝贝阳阳s73u60

1岁零1个月男宝宝宝从八个月开始咬下嘴唇,整天都紧紧咬着往里面吸,嘴唇咬的发白,1周岁断奶的

1岁零1个月男宝宝宝从八个月开始咬下嘴唇,整天都紧紧咬着往里面吸,嘴唇咬的发白,1周岁断奶的,尝试了说道理,转移注意力,硬掰,都没有效果,该怎么办啊?

土豆麻麻o

对此,家长的对策,不是简单的讲道理,更不能批评,而是要更多的“关怀”。如睡前咬下嘴唇,妈妈陪伴他,拉拉手,亲亲脸,讲故事,看画片等,宝宝有了依恋的对象,会很快入睡。白天咬嘴唇,可用“转移法”,如抱到室外,看其他小朋友和动物,逗引他笑和发声。

子轩么么

那你就先给孩子用一段时间的牙胶安抚嘴也可以

艾草雪s79u18

这个你有没有带宝宝去医院检查一下呢?

ooos661a948

其实,没必要这样去阻止宝宝,这是正常现象的,宝宝在发育

辣妈615729s142a549

这个有可能是他的习惯。他以后咬你,就让她嘴巴上面糊一点那个苦瓜汁,看她咬不咬。

麦麦s801a529

可以试试安抚奶嘴吧就是断奶后心里补偿

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不一样呢,宝妈别太担心

林宝贝s70u71

唉,我家弟弟是一岁四个月开始咬下嘴唇的,用了很多办法也是改变不了

二胎妈妈s505

有个简单粗暴的办法,挺管用的,就是他咬的时候就打,打个几次就不会了

玺博麻麻

是不是给用安抚奶嘴了?用了时间久也会咬嘴唇,这个没有办法,等他在大点在说,孩子小说也不会听

家有两棉袄s73u45

小孩都会有一个阶段的不要太注意宝宝这个行为过一段时间就不会这样了。

依凝妈妈

最好是转移注意力平时给个磨牙饼干,

o芷英jro

白天咬嘴唇,可用“转移法”,抱到室外,看其他小朋友和动物,逗引他笑和发声。