辣妈883613s801a820

姐妹们,你们觉得应该是男人管钱还是女人?

[图片0]会不会因为这个问题吵架呀?

艾草雪s79u18

其实水果全部差不多吧。只要全心全意为这个家好就可以了。

七夕宝妈s44u58

这个两个人商量着来就可以了吧,只要达成一致都可以。

君美美123

我觉得应该女人管钱,这样花钱方便,不过我没管过钱

丽s65u85

我们这里,基本都是女人,他也不管啊,就给我管

oos53u83

那个管都是一样,都是为家庭好,一个家庭

萱宝s236

女人管钱,男人一有钱就变心 不过我家的那位每个月的工资打我卡里,可钱大多数都是他来支配

家有儿女

谁会理财谁管啊!男人或者女人都有败家的,也都有守财的。

没错月亮就是我掰弯的

钱应该花到刀刃上,无需规定必须谁去管钱应该,除非有一方不会攒钱乱花钱,就需要对方去管钱

家有两棉袄s73u45

不会啊,谁不乱花钱就给谁管呗,夫妻之间哪有不吵架的。

旭吖

我觉得如果结婚以后就得女人管钱才可以呢

ooos661a948

这个问题得看个人,有些人喜欢各管各的,有些人想管对方的,我是谁管都一样。不过我老公多数是给我管

乖宝宝s87u25

我觉得应该女人管钱,但是也分什么样的女人,太爱花钱的话,也不行,

monkey妈咪

我家的每个月就花完了,所以自己也没有管,

美s348

我觉得女人管钱。因为女人在家带孩子没有经济收入,每天过着伸手要钱的日子,心里不踏实。男人每个月都有工资,不怕没钱花

辣妈涛涛o洋葱

不好说规定谁理财,不过如果我们经济得不到保证就感觉很没安全感

晞宝宝s27u18

这个需要两个人商量着来,哪个人理财比较厉害,就哪个人管钱。

嘟麻s45u36

肯定是看理财能力了,谁大手大脚就不给管,但每个家庭因为这方面吵架的很多

宸s24u76

主要是看谁比较会理财,大多女人管账的多

lwss907a662

这个也因人而异,我家一直是我管钱,我老公管钱总会控制不住乱买东西

-o最初

大多数女人管钱的比较多。感觉没有必要为了这个吵架呀!

梦小婷

我觉得谁能留得住钱,存的了的就是谁拿钱,不管男人或女人,我是因为自己管不住钱所以我就老公拿钱,留少部分自己用,我这是漏财手没办法。

花开半夏s77u54

站在女人的角度考虑,当然是女人管钱,站在理性客观的角度考虑,谁持家谁管钱,毕竟还是有些女人有钱没钱都是不过脑的