木木麻麻s882a157

2个月大的宝宝,2到3天大便一次,平时总是在使劲但是拉不出来,按摩腹部也没用,只有在洗澡的时

2个月大的宝宝,2到3天大便一次,平时总是在使劲但是拉不出来,按摩腹部也没用,只有在洗澡的时候拉出很多,成膏状,怎么大便还要借助水的润滑跟压力呢?是不是便秘呀?​

猪猪宝贝s44u54

2个月大的宝宝,2到3天大便一次,洗澡的时候拉出很多,成膏状,属于正常大便。这不是借助水的润滑跟压力,而是因为运动了,促进排便。

子轩么么

6那说明孩子这是便秘了,纯母乳喂养的话应该给妈妈的饮食有关系,你不能吃生冷辣刺激性食物

甜心宝贝s13u52

便秘了估计,平时多给宝宝喝水,偶尔按摩按摩肚子。

七月s77u23

宝宝是奶粉喂养吧?是不是上火了呢

税亚妮

宝宝吃母乳还是吃奶粉呀,这样有点便秘了,给吃点益生菌多喝水

萱宝s236

宝宝有点上火了,可以给宝宝喝点益生菌或者菊花晶

飘雪s573a877

应该是的,受凉就好些,还是带宝宝去看看医生吧

玺博麻麻

喝点益生菌调理一下肠道,可能有点便秘,

宝妈s69u70

平时喝点水,也可以吃点益生菌调理一下

旭吖

有一点便秘的情况,你给宝宝吃点益生菌看看

ooos661a948

多给宝宝多喝水,尤其是是早上先喝水,会有很大的好处。