辣妈904511

我是生过孩子的宝妈,胸部下垂不得起来怎么办??

是生过孩子的宝妈,胸部下垂不得起来怎么办

宝妈s69u70

穿哺乳衣,等断奶就好了,现在不用担心

辣妈935546s750a884

这是哺乳期穿内衣不当造成的,买个合适的内衣或者去理疗店里做个乳房护理

辣妈327000

我的也是下垂严重,而且还很大

晞宝宝s27u18

可以抹药膏呀,或者穿那种调整型的内衣。

肉包子s46u33

生过孩子喂过母乳都会下垂吧,去调整也要花大价钱的吧

七月s77u23

我也是,生了两个孩子了,都是纯母乳喂养,胸也下垂了

旭吖

这个一定要买合适的内衣才可以要买那种调整型的

家有儿女

哈哈哈哈……还是我们平胸的好,没得下垂。

辣妈615729s142a549

我也是胸部下垂了,不知道怎么搞,好像没有什么脂肪了。

智芳

生完孩子后要注意良好的生活习惯,经常锻炼胸部,戴合适的胸罩,经常按摩等。 1. 健胸操。这是最有效、最北京的方法。产后若及时进行胸部肌肉锻炼,能使乳房看上去坚挺、结实、丰满。但健胸运动需要长期坚持,效果才明显。 2. 戴合适的胸罩。从哺乳期开始,就要坚持戴胸罩。如果不戴胸罩,重量增加后的乳房会明显下垂。穿胸罩时,要选择大小合适、有钢托的款式。 3. 喂奶姿势正确。哺乳时,应两个乳房交替喂奶,每次时间不超过20分钟。 4. 经常按摩。将一只手的食指、中指、无名指并拢,放在对侧乳房上,以乳头为中心,顺时针由乳房外缘向内侧划圈。两侧乳房各做10次,可以促进局部的血液循环,增加乳房的营养供给,并有利于雌激素分泌。 5. 沐浴乳房。在沐浴时,使用北京洒冷热交替喷洒乳房,有助于提高胸部皮肤张力,促进乳房血液循环。

一诺千金o_os25u41

母乳喂养后有的宝妈就是下垂的厉害,因为缩奶的事,没办法

税亚妮

我也是生过宝宝的而且还喂了好几个月奶

家有三宝s456a561

可以买个好一点的内衣,至少穿衣服好看,也可以去做胸部护理,但是不知道效果好不好

琰昕大宝贝

平时尽量多穿塑形内衣。往上提着的那种。

家有两棉袄s73u45

生过孩子的宝妈胸部都会下垂的啊,你之前生完没有穿过哺乳内衣吗?

萱宝s236

我也是胸部好下垂,只能穿托胸的内衣,我朋友在吃挺胸的药,我就不敢试了

林宝贝s70u71

一般断奶后胸部多多少少都是有点下垂的

lwss907a662

喂过奶后都会下垂可以买个可以调理胸型的内衣穿

-o最初

可以买两件调整型内衣穿穿试试,平常也多学学按摩。