辣妈595132

一个月的宝宝吃母乳不知饱饿?

宝宝40天,想全给母乳她吃,一给就吃,也不哭饿。不知道饱还是饿?

宝妈s69u70

等宝宝吃饱了自动就不饿了,不用担心的

嘟麻s45u36

一般宝宝是饱了就不吃的,还有宝宝饿了的最直接反应就是哭

Crystals937a854

宝宝月龄小,饿了自然会哭,一般也就得两个小时左右就得喂一次

辣妈935546s750a884

只要孩子不哭闹,证明孩子不饿,不要光给孩子吃,别吃撑了,对胃肠不好

晞宝宝s27u18

宝宝是知道饱饿的,饿了就会哭,饱了就不吃。

子轩么么

那还是说明你的母乳奶水不够啊,孩子吃饱了就会朝外推

辣妈770490s796a960

纯母乳喂养的话,可以观察宝宝,一般宝宝饿了嘴巴会到处需要东西的

旭吖

宝宝如果吃饱的话或者是用舌头往外顶或者是直接往外推的他不可能一直在那吃的

家有儿女

这么小的宝宝都是这样的,哭了就给,给了就吃。

辣妈615729s142a549

这个没事儿了,因为宝宝是按需喂养的,只要在六个月之前都是这样。

瑛子s877a703

自己看时间段喂,记个量,过3个小时喂一次。

誰洅議

母乳多是可以全母乳喂养的,饿了会哭的

悦悦妈s989

宝宝肯定是吃饱了,要不然宝宝饿了肯定会哭

税亚妮

算好时间不要给宝宝吃太多了,这样宝宝很难受

怀中

吃了只要不哭就是不饿的呀。月子里的宝宝睡觉多

宸s24u76

宝宝不哭闹应该就是够吃的,宝宝饿了要么哭要么一直吃

lwss907a662

不用喂的太勤,容易过度喂养, 一般两个小时喂一次就可以了

-o最初

我家宝宝不吃了,给也不吃。你家宝宝这样的就吃按时间喂!