悦悦悦s329a651

2个月24天男宝宝,纯母乳喂养,偶尔添加一顿奶粉!大便一直有奶瓣!月子里吃过一盒益生菌!目前

2个月24天男宝宝,纯母乳喂养,偶尔添加一顿奶粉!大便一直有奶瓣!月子里吃过一盒益生菌!目前没有补充任何其他钙剂!奶瓣的问题怎么解决?宝宝现在要补充什么吗?​

萱萱妈s425a633

母乳喂养,有些奶瓣,常见,如体重增加好,不必介意。如大便稀,可服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

飘雪s573a877

是不是宝宝肠胃不太好了?还是带宝宝去看看医生吧

子轩么么

这会儿孩子不用给他吃益生菌新生儿大便有奶瓣尔壮的一正常

伊琳妈妈5544

吃奶量正常的话不需要补钙,吃维生素D就可以了。

七月s77u23

母乳喂养的宝宝拉奶瓣是正常的呢

税亚妮

这么小的宝宝不需要额外补钙的,可以吃ad

家有三宝s456a561

好像有的宝宝是这样的,我家宝宝小时假就是这样的,等到大一点就好了

林宝贝s70u71

母乳喂养大多数都是有奶瓣的,每天一粒维生素AD滴剂就行了

萱宝s236

要补充D3或AD,鱼肝油,多带宝宝去户外活动晒晒太阳,母乳喂养平时宝妈要少吃油腻,寒性的食物

半世流离s57u48

宝宝肠胃不消化导致的 和你给BB吃的奶粉和母乳有关系

陈s397a943

大便有奶瓣应该是消化不良,宝妈可以适当调整一下喂养的次数看看是不是可以好些,现在可以补充一下ad钙剂

菲s421a311

应该是消化不好吧,可以补充一些维生素AD

玺博麻麻

不需要,宝宝肠道还没有发育完善,补充点钙

旭吖

宝宝身体还是消化不了,这个奶粉的

9o45

奶瓣是宝宝胃受凉了啊,所以吸收不了。

家有两棉袄s73u45

应该是奶粉的问题吧,换另一种奶粉试试,可能对这一款奶粉吸收不了。现在宝宝可以补充鱼肝油跟乳钙。