童趣s765a196

孕妇化妆品真的可以用吗

孕妇化妆品真的可以用吗,亲润化妆品对宝宝的发育有影响吗

嘟麻s45u36

化妆品还是不要用的好,我觉得护肤品还是可以用的

辣妈978711s709a497

可以用,对孩子是没有影响的,怀孕也要保护自己的皮肤

Crystals937a854

一般标明孕妇可用的就没什么太大问题,不过我孕期基本不化妆,只是简单的护肤

oo大妹ooo

孕妇化妆品可以用的,我孕期用过,宝宝很健康,现在四个月了用红色小象

silence四叶草

我没怎么化妆呢,最好是不要化妆,我个人觉得

子轩么么

孕妇纸可以用孕妇转化妆品对宝宝发育没有任何影响放心使用

晞宝宝s27u18

孕妇化妆品可以用的呀。成分比较温和,不会刺激

家有两棉袄s73u45

可以啊,孕妇化妆品可以用的,我之前怀孕都是用的孕妇化妆品还有护肤品。

oos53u83

偶尔用几次都可以的吧,不经常用就好

伊琳妈妈5544

可以用啊,这个牌子的是比较安全的,外用而已。

南南妈咪s771a935

适当用吧,我怀孕的时候大概一个月用孕妇化妆品也就花两三次左右。

monkey妈咪

孕妇的多少用一点,不能经常用,适当的用一点还是可以的

可可o小萱

我也没用孕妇专用的,就是用的zuzu的,补水的还有眼霜,其他的没用

旭吖

我觉得还好吧浅论的挺好的我一直在用这个化妆品毕竟这个比较安全一点

家有儿女

为了宝宝,我觉得还是不要用了,忍忍就过了。

辣妈615729s142a549

当然可以用啊,你看很多明星在怀孕的时候依然化妆啊。

智芳

怀孕期间不建议用化妆品了,一般的护肤品可以用,化妆品的成分比较复杂,有可能会对胎儿发育有影响,而且不知道你使用的化妆品到底是什么成分?会不会含铅含汞之类的重金属?如果有的话建议你最好不要使用,因为这些东西排出来的话会很困难,在怀孕期间不建议使用化妆品,即使选择的话,也要选择对孕妇来讲没有太大刺激的,孕妇专用或者是婴儿专用的化妆品。

宸s24u76

孕期化妆品当然可以用了,正常的化妆品补水的保湿的也是可以的

lwss907a662

那是孕妇专用的化妆品,可以用的,放心吧

-o最初

孕妇专用的肯定是可以用的。但是最后还是少用一些比较好。