手机用户424

孩子用不用补DHA

孩子用不用补DHA? 孕婴店推荐补充

辣妈327000

我家宝宝有用过一段时间,后期没在用

silence四叶草

补充一下肯定好一些,我买的奶粉里有了添加啊,就没再额外补充了。

子轩么么

孩子不需要天天补dha,两岁半以前需要天天补充伊可新维生素AD,不要给孩子缺锌缺钙就可以

晞宝宝s27u18

也可以补的呀!这个对大脑发育是有帮助的。

伊琳妈妈5544

最好是补啊,我没补过,补一下可以不错的。

甜心宝贝s13u52

可以补呀,我在妈妈社区活动里DHA藻油置顶了,刚好可以给孩子补补

南南妈咪s771a935

我家是没有补充的,我家喝奶粉的,奶粉里含量是够的,另外如果母乳的妈妈自己多吃点鱼也可以。

七月s77u23

条件允许的话补充点还是好的,对宝宝眼睛好

家有儿女

补吧!补脑的,现在都提倡贏在起跑线上。

旭吖

Dha能够增强宝宝的智力发育所以有必要补充的但也不是绝对的

智芳

DHA虽说是比较好的东西,但是,并不是每一个小孩都需要补充DHA,也不是说DHA吃的越多宝宝的发育就越好。大多数情况下,对于正常均衡饮食的母亲,母乳当中的DHA含量,足以满足孩子的需求。所以六个月以内,纯母乳喂养的孩子一般不必单独补充DHA。配方奶中也添加了DHA,按需喂养的孩子奶量充足,也不需要特别补充的。已经添加辅食的孩子建议尽量通过辅食来保证DHA。这些辅食一般见于动物蛋白,以鱼虾类含量最为丰富

瑛子s877a703

看自己咯,补也可以,不补也可以,在日常吃的里面也有

lwss907a662

有条件可以给宝宝补一下,促进大脑发育的,

-o最初

我家没有补充这个,其实补充一些也是挺好的。因为这个是促进大脑发育的。