享受幸福s604a786

我家宝宝出生时头上有一个突出的大包,询问医生说是因为出生时挤压的原因造成,现在半岁了,包好像

我家宝宝出生时头上有一个突出的大包,询问医生说是因为出生时挤压的原因造成,现在半岁了,包好像变小了点,但还是感觉很突出,以后能完全消失吗?会不会有什么影响呢?!​

Crystals937a854

出生挤压的包一般出了月子差不多就消干净了,我家也是

silence四叶草

还是不会消失吗,听你说了感觉还要去医院看看啊

辣妈978711s709a497

可以多观察,看看孩子有什么异常的没有,只要正常就没事

辣妈327000

有的慢慢可以吸收的,不过宝宝都半岁了,有必要去医院做个检查

子轩么么

出生的时候应该是顺产挤的大包大一点就会慢慢没有了

辣妈615729s142a549

变小了就行,他会慢慢慢慢的比较小的,没关系的会消失掉。

Destinys39u68

会消失,平时有时间多摸摸那里,我们也是

二胎妈妈s505

差不多要一岁才会消失,我剖腹产的,宝宝额头中间也有个凸出来的小软包

飘雪s573a877

这个,还是带宝宝去看看医生吧,医生更专业

念念小西瓜

一般差不多满月就消了啊,我侄女儿就是

陈s397a943

我家宝宝出生时也是一样的情况,满月时不知道什么时候自己就消除了,如果时间很长还没有消除,建议去医院看看吧

玺博麻麻

慢慢的就好了,顺产肯定会有这样的

婷婷玉立s58u38

都这么久了还没消下去,在带去医院问一下医生这怎么回事吧

宝妈s69u70

之前听别人说可以消下去的,不用太担心了

旭吖

你家宝宝是顺产吗?有可能是这个原因挤压的,这个可以给他用

ooos661a948

长大后会慢慢恢复的,不用担心。多观察观察。