哈妈小熊

宝宝四个多月纯母乳,昨天给添了点米粉,舔了几口苹果,两个多小时后大便带有鲜红色,之前每天大便

宝宝四个多月纯母乳,昨天给添了点米粉,舔了几口苹果,两个多小时后大便带有鲜红色,之前每天大便三四次偏稀。红色的大便是和加米粉有关系吗,要去医院做什么检查吗,​

一缕清风33

宝宝的红色的大便可能和进食米粉和苹果相关,停进辅食,是否好转?好转后,添加辅食,不能太多。调成糊状,从1勺开始。适应后,逐渐增加。

子轩么么

纯母乳喂养的话是六个月以后才可以添加米粉苹果是七个月的时候可以吃苹果泥,你这样会加重孩子的肠胃负担后期肠胃不好

卡哇伊s64u85

应该是米糊的关系,你给米糊停两天观察看看

辣妈615729s142a549

这个很有可能呐。有些米粉是因为宝宝有些物质消化不了,它就会拿出其他颜色的便便。

ooos661a948

带宝宝去看看吧?医生比较专业的。不过四个月开始吃米粉也早了点。还是六个月在添加谱食好。

林宝贝s70u71

四个月就不要添加米粉了,苹果也是,也小消化不了的,去看看吧

念念小西瓜

加米粉应该不会拉红色的大便,是不是血啊

可可宝贝s45u13

加米粉应该不会拉红色便便,去给宝宝化验下怎么回事

旭吖

宝宝吃的米粉是什么味道的呢?有可能是这个原因

家有两棉袄s73u45

应该不会是米粉的问题吧,这个大便有红色的话你得上医院检查一下看看是哪里的问题了,不可能会无缘无故有红色的粑粑的。

玉s21u79

纯母乳喂养的宝宝,一般建议六个月才可以添加辅食

艾草雪s79u18

一点点还是很多呢,如果多的话,你还是应该要去医院看一下的。

邓邓s47u11

红色的大便可能是米粉里的铁含量比较高,孩子没有完全吸收,才会拉出来,应该没事的

依凝妈妈

那是因为对辅食不适应,最好把辅食停掉

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝的肠胃对于添加的辅食不太适应导致了大便不正常。

家有三宝s456a561

添加米粉的话,大便应该不会变红色的吧,四个多月你家就加辅食了