噜啦啦s64u69

有十二月份的预产期的么?

我想建一个群、不知道会不会有人进,或者我去你们建好的群也可以。怀着孕、带着大宝一个人无聊,想找人说说话。

肉包子s46u33

可能我很不合群,一直以来挺讨厌进群的,特别是人多的

oos53u83

带着大宝还无聊吗,有宝宝的陪伴过的更加快

晞宝宝s27u18

可以进妈妈社区的群,里面有很多的宝妈可以聊天。

心心s26u41

可以的我十月的也很无聊大家多交流交流

七月s77u23

可以建一个群,就是生了宝宝也可以一起交流育儿心得

monkey妈咪

我的比你晚,可以涮涮视频呀,什么的打发时间

旭吖

你就可以在妈妈社区里聊天也可以或者是进妈妈社区的聊天群

辣妈615729s142a549

你可以加妈妈社区的那个管管微信,他们那里有很多的同城群。

飘雪s573a877

宝妈要是觉得无聊的话,可以考虑孕期考个证

萱宝s236

确实是无聊,想找个人说说话都没有,天天带宝宝几乎崩溃,我之前进过一个这样的群,可都没什么时候聊天,一拿手机,宝宝就要抢,偶尔等她睡觉的时候看看手机,可都聊不了什么,后来就退出了

婷婷玉立s58u38

我有一个都是妈妈社区的宝妈,但是这边不可以拉人,

Lotluck

可以啊,相同预产期的宝妈可以一起聊聊,也可以一起准备待产包,大家都可以相互参照参照。

A淑

我预产期在十二月中旬呢,刚做了NT

宸s24u76

孕妇最好多出门走走活动活动散散心

邓邓s47u11

怀孕没事就追剧,看直播,逛街。买菜之类的,参加孕产妇妈妈班都可以

子轩么么

你想建群你仔么社区肯定自己建不了,你可以把你的号发过来发出来

-o最初

其实在这里也可以聊天儿的。你可以发帖子,我们都会回复你的。