超级华立

我家男宝一个半月了,母乳喂养,这两天我自己有点受凉,流鼻涕,有点感冒,喝了点板蓝根,还能喂奶

我家男宝一个半月了,母乳喂养,这两天我自己有点受凉,流鼻涕,有点感冒,喝了点板蓝根,还能喂奶吗?对宝宝有影响吗?如果宝宝受传染了,会有哪些表现,应该怎么处理​

小豆豆904

喂奶时,戴口罩。如果宝宝转染上,也有流鼻涕,咳嗽等症状。

怀中

板蓝根可以喂奶的啊。中成药没问题的

琰昕大宝贝

我也是感冒喝了点柴胡口服液,等两个小时再喂就行了。

家有三宝s456a561

板蓝根喝着应该没什么影响,但是你感冒肯定会影响宝宝,宝宝也会跟你有一样的症状

林宝贝s70u71

喝板蓝根就暂停母乳一天吧,多喝水加快药物代谢

萱宝s236

可以喂奶啊,你喝了板蓝根后喝两个小时挤出前奶才给宝宝喝就可以啦

婷婷玉立s58u38

喝板蓝根可以哺乳.喝着没效果的话就要去开点西药吃

Destinys39u68

去医院买药,跟他说在喂宝宝,他知道拿可以吃的

ooos661a948

宝妈感冒了建议还是不要吃药,多喝盐水,多喝热水,宝妈感冒了,奶水会起到抗体作用不会转染给宝宝的。

半世流离s57u48

可以的 没事的 只要不是发高烧吃药的情况下都是可以喂奶的

二胎妈妈s505

我那时候不论感冒发烧吃药还是挂水我都喂奶了,不吃奶粉,其他人带不到

飘雪s573a877

宝宝是受凉感冒了,你喝板蓝根应该没事

唯独爱你s780

你隔久一点喂奶,你口水都不要喷到宝宝哪里,感冒很容易传的

宸s24u76

母乳喂养的宝宝六个月之前又很多药妈妈还是问过医生再吃

念念小西瓜

可以喂奶,就是最好带好口罩,不要对着宝宝呼吸

辣妈694129s781a221

可以喂母乳,其实在你没喝药之前宝宝已经喝到被感染母乳,但是宝宝会从中得到抗体对宝宝以后也会有抵抗力的,所以宝妈可以放心哦

过客ioo

能喂奶,宝宝受传染也会感冒的,你可以戴口罩,不要经常抱宝宝,也不要经常对着他说话。我家宝宝住院那会,我冻了一天,感冒咳嗽,我一天二十四小时都带着口罩。

远宝宝s95u85

喝板蓝根应该可以喂奶。中成药好像对宝宝影响不大。如果实在不放心的话就可以问医生一下比较放心。

宝妈s69u70

我觉得应该没事吧,人家说小柴胡也管,关键是你要多喝水

旭吖

这个药应该是没什么影响的,如果担心的话,可以停半晌