璇妈手作

男宝七个月!今天发现小鸡鸡根部下面有个小米一样的小包,每次把尿,宝宝就会用手去抓,平时玩的时

男宝七个月!今天发现小鸡鸡根部下面有个小米一样的小包,每次把尿,宝宝就会用手去抓,平时玩的时候不会去碰!发现之前已经几天没用过尿不湿了!这个小包不用处理吧?​

洛洛妈21

如果没有长大,发炎,可继续观察。

税亚妮

最好带宝宝去医院看看这样好一点

怀中

这个和有小包没关系的,我家尿尿是也总是抓

家有三宝s456a561

这个应该要去医院检查看看,有些东西看是看不出什么的

婷婷玉立s58u38

是不是蚊子咬了,晚上睡觉的时候给她涂一下紫草膏。

ooos661a948

宝宝用手去抓应该是痒吧,宝妈记得多观察观察哦

子轩么么

孩子去抓应该是痒,应该是穿的纸尿裤的原因吧

辣妈193046s673a383

我认为太小把尿不好,至于那个小包,去体检的时候问问医生

艾草雪s79u18

你在观察看一下吧,应该会自己消除下去。

邓邓s47u11

勤观察吧,不要大意,只有痒才会去挠,先不用穿尿不湿了,晾晾

萱草无忧oooooo

看情况吧,如果宝宝没有特别不舒服或者这个包不红不肿就没事

张莉莉妈妈

他是不是存在过敏的原因?你可以每天用温水帮他洗洗,