请叫我丹姐姐

我儿子足月生刚百天母乳月子理剃了胎毛现头皮顶部长有鳞片状头屑已经近二个月我每两天用抚触油浸透

我儿子足月生刚百天母乳月子理剃了胎毛现头皮顶部长有鳞片状头屑已经近二个月我每两天用抚触油浸透后清洗稍许有效但第二天又长出来了这是头垢还是头癣怎么样才能根治?

水蜜桃s430a120

现在很少有头癣。像头垢。头上分泌物,不必天天清洗。过一段时间再清洗。

琰昕大宝贝

正常有些孩子头上比较多,多洗几次就没了。

飘雪s573a877

给孩子理发理的太早了点,孩子毛囊受损了吧?去医院看看吧

林宝贝s70u71

虽然是有点难看,但是不用管的,慢慢会掉的

萱宝s236

应该是头垢,很多宝宝出生后都有,我大宝的时候就有,坚持用宝宝面油涂,一天涂个几次,慢慢就没了

婷婷玉立s58u38

可以用九展润肤油,先把头发弄湿,在滴几滴润肤油,然后用梳子梳掉,第二次洗头发的时候洗干净下次就不会在长出来了。

你好s77u25

这个不能的哦,等宝宝长大就好了的

宸s24u76

宝宝小时候都有一些胎脂,有的娃严重有的轻微没事

怀中

可能是那种很难洗的胎脂吧,小宝宝变化快,如果是别的看能不能自己吸收

玺博麻麻

那是头垢。不用根治,只要孩子在长就少不了油脂,我家到现在头上还是有一点,勤洗澡,就好了

幸福是看着你笑

小孩子新陈代谢快,头发很快就油,慢慢的就不会了。我家的快七个月了,还有些长头皮一样的,我用茶油软化

宝妈s69u70

这是胎脂,慢慢洗就可以了,我家都洗了好久

旭吖

按宝宝的月龄来说,宝宝的头上应该是胎垢

家有两棉袄s73u45

你先用抚触油跟清洁宝宝的头部,然后过些天看看还有没有我家的出了月子之后都没有啦。

子轩么么

那是头迦,你可以用香油多擦一擦,在洗澡的时候就会掉了

萱草无忧oooooo

如果你自己不能确定宝宝是头垢还是头藓建议问医生

晴天s670a822

这个是正常的-我们这里叫舅舅屎-不用特别担心-是正常的

玉s21u79

是不是剃头的推子不干净啊,可以去看看医生,看看长的什么

艾草雪s79u18

应该是清洁不到位引起的,小宝宝的话也是可以使用沐浴露