辣妈476724s295a845

有四个月了还去做引产吗

第四胎四个月了,感觉好累,引产跟生产有什么区别?

旭吖

我今天才陪我老公的弟弟媳妇做的引产不过他刚三个多月

辣妈615729s142a549

虽然说是可以的,但是还是不建议去打孩子,毕竟他跟你还是有缘分的。

晨熙s128a477

引产跟生产一样的,为啥要去引产呢?对自己身体损伤太大了,要爱惜自己。

家有三宝s456a561

既然怀了就好好的生下来吧,当初如果不想要就不要怀,引产了你伤身体,不是也伤了一条无辜的生命,女人要对自己好一点,顾好自己的身体

辰麻麻s729

四个月了,都那么大了还引产,听说引产跟生差不多

飘雪s573a877

引产和生应该差不多,生了后得照顾孩子心累

萱宝s236

引产比生孩子更痛苦,我觉得有条件就生出来吧,胎儿都四个月了,能来到你身边那是缘分,宝妈,加油

林宝贝s70u71

这个不太清楚,宝宝都四个月,要考虑清楚哦,

二胎妈妈s505

如果不要就早点做人流,四个月了都有胎动了

o芷英jro

中期引产时胎盘已经形成,胎儿较大,骨骼变硬,娩出时需要充分扩张子宫颈。引产相当于一次生产。

壮壮麻麻s66u99

盐场跟生产当然差别大了,引产是属于小产,然后坐月子更要注意,并且对女人身体伤害一样大

Destinys39u68

都伤身体,生出来也是累,四个压力大

卡哇伊s64u85

都四个月了还做引产、引产跟生没啥区别就是胎儿大小的区别了

琰昕大宝贝

为什么呢?他现在都已经活了呢。都已经长了一半儿了。

家有两棉袄s73u45

都四个月了还要引产吗?引产跟生产没有什么区别的,引产要生出来的。

Lotluck

月份大了引产跟生产没什么区别吧,月份大了先吃药下去,然后宫缩了就去产房生,只不过生下来的孩子是死的。

silence四叶草

我觉得怎么样都是一个生命,只要有能力养着就把它养着吧,小小的生命多么可爱呀,不要随便引产。

lemons155a336

既然怀了,而且宝宝也这么大了,生下来吧!毕竟是一条生命,而且引产很伤身

你好s77u25

这个四个月了干嘛不要呢,来了就要了吧

A淑

没有什么特殊情况的都是留下来生了,

樱桃妹妹s15u75

引产跟生区别是一样的,引产的话就是打催产药生下来

宸s24u76

宝宝都已经四个月了你要考虑好了,怀孕之前应该想好了的

晞宝宝s27u18

引产和生产是一样的,只是引产比生产还要损害身体。

lwss907a662

四个月都成型了,怎么能舍得打掉呢,不是万不得已还是留下吧

-o最初

区别应该不太大。基本上就和生个孩子差不了多少。