旭吖

应该没有问题吧怀孕的时候吃这些我觉得没事

辣妈615729s142a549

当然可以吃茄子啦,什么都可以吃。想喜欢吃的东西,你要营养均衡。

oos53u83

可以吃的呀,你问为什么不能吃的呢

晨熙s128a477

当然可以啦,茄子可以补血,除了辣的刺激的东西,别的都可以适当的吃。

辰麻麻s729

为什么不可以吃茄子?什么都可以吃点,少吃

飘雪s573a877

可以吃的,不管什么实物都不能吃太多

萱宝s236

怀孕期间可以适量吃用茄子,如果腹泻、消化不好最好不要吃

林宝贝s70u71

茄子可以吃的,我孕期吃了很多咸鱼茄子煲

吴燕s42u45

孕妇可以适量吃茄子。茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及多种矿物质,特别是维生素P的含量极其丰富,有活血化淤,清热消肿、宽肠之功效。但茄子也不是越多吃越好,应适量。孕妇适量吃茄子的原因如下:   补充营养   茄子富含蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素以及钙、磷、铁等多种营养成分,能为准妈妈补充营养,增加体力,肉末茄子、蒜香茄子等都非常适合准妈妈食用。但腹泻、消化不良的准妈妈最好不要多吃。

家有兒女o

吃吧沒聽說過不能吃茄子呀 不吃甲魚 螃蟹 墨魚這些

Destinys39u68

可以吧,什么时候吃,没那么讲究,喜欢吃什么就吃什么

ooos661a948

可以,少吃点,也也好多人吃的,不过看个人喜欢吧。

等妳

孕妇可以吃茄子 但要控制少吃哦 茄子是凉性的哦

可可o小萱

可以吃,不过茄子属于凉性蔬菜,最好少吃,

樱桃妹妹s15u75

可以适量的吃一点,什么东西吃了都不要过量就可以了

宸s24u76

我怀孕可以吃的不可以吃的基本上都吃过了

晞宝宝s27u18

怀孕可以吃茄子的啊,孕期要注意营养均衡。

lwss907a662

茄子当然可以吃啦,为什么不可以,这是蔬菜,又不是别的

Janeto郭珍

茄子可以吃啊,孕期很多东西都可以适量吃点

-o最初

当然可以吃了呀!平常也要多吃一些水果和坚果吃。