仙婷妈咪

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱

我家男宝163天,母乳,已添加米粉、蛋黄偶尔加果汁,想蛋黄到底是煮着还是蒸着吃好?他有时候爱晃头,睡觉还是容易惊,能是缺钙吗?每天吃一粒伊可新,十天左右停一天。​

馨宝贝_903

蛋黄煮着或蒸着都可以,煮着,比较方便。每天服伊可新1粒。十天左右停一天,没有意义。夏天,户外活动多,可以隔天服1粒。

飘雪s573a877

蒸着吃好吃,加点调料香油,煮着太干了

林宝贝s70u71

宝宝还小不建议加果汁,鸡蛋水煮好,摇头正常现象

萱宝s236

宝妈可以给宝宝补充鱼肝油,多晒太阳帮忙钙的吸收

怀中

我经常给他吃蒸鸡蛋羹。偶尔吃点米糊。

可可宝贝s45u13

蒸着吃吧,煮着吃的容易噎着,也可以煮了弄粥里

lemons155a336

你可以水煮,拌米粉吃,也可以蒸着吃

玺博麻麻

蒸着吃煮着吃都可以呀,补点钙也可以,快该长牙了钙不能少

过客ioo

宝宝应该是缺钙引起的,你可以给宝宝去查一下微量元素。

宝妈s69u70

我家之前蛋黄是煮着吃,压碎和米粉吃

甜心宝贝s13u52

可以吃伊可新,也可以一天蒸一个蛋黄给宝宝吃。

旭吖

宝宝还不到六个月,已经添加米粉了吗?

家有两棉袄s73u45

我觉得蛋黄还是蒸着吃比较好,因为煮的话不容易咽下去,可以给宝宝补充鱼肝油还有乳钙。

家有伊宝s92u78

晃头有可能是头不舒服,给搓一下揉揉就好了,记得补钙

艾草雪s79u18

小宝宝的话,比较容易惊醒,给他一个舒适的睡眠环境