铛铛麻

怀孕30+了,一直也在上班,自己照顾自己。老公一般周五晚上到家回周一早上走。想着肚子越来越大

怀孕30+了,一直也在上班,自己照顾自己。老公一般周五晚上到家回周一早上走。想着肚子越来越大了,家里得有个人陪着,老公说婆婆可以来但是小叔子家的女孩,快两岁了,...

想生个女儿的妈s259a635

这个还是给老公好好商量一下吧,实在不行可以请人照顾一下,婆婆要带小孩确实不方便,关键是小孩是皮的时候

飘雪s573a877

婆家只要是弟兄两个的,貌似都是这样

萱宝s236

你老公没有陪产假吗,你小叔家的宝宝才两岁,正是最调皮的时候,如果也没人带,你婆婆只能带着一起来照顾你,也是挺麻烦的

林宝贝s70u71

孕后期家里有个人陪着是好的,婆婆可以来啊

婷婷玉立s58u38

宝妈你还是自己在家就好,不然婆婆来了,如果你们两人合不来,到时更烦,或者可以叫你妈过来陪你。

lemons155a336

那可以你婆婆带着小叔家的女孩来照顾你的

辣妈680669s210a979

那是老公不在身边挺辛苦的,婆婆很多时总是帮不上忙,万一提前要生了呢

宸s24u76

怀孕还可以家里有小孩不需要你看,还能接受,月子里家里最好不要有孩子,自己的孩子没办法

怀中

还是让婆婆来吧,不然快生了自己心里没底

念念小西瓜

反正没办法的情况下只能这样,多个人多分力

玺博麻麻

唉,我那时候都是我跟老公一起,他干的夜场,我就跟着他一起到三四点回家,白天睡觉,要不我晚上有啥事,打电话他也听不到,婆婆嘴上说过几天过来住,一直不见影,我到生了也没有看到人影,我是提前5天生的,而我婆婆确说她想着还得一星期生呢,肚子疼的那天,她还在外面吃饭,也没说赶紧回来

过客ioo

你可以让你婆婆来陪你,毕竟到孕后期了,得需要有个人在跟前。我从孕中期我老公和婆婆就在家看着我,我去哪他俩跟到哪。因为我怀孕那会有时候边走路就眼前突然发黑,都看不见路了,经常摔倒。

辣妈790243s596a744

哎。是这样的。别想太多,多注意休息,自己照顾好自己才是根本

甜心宝贝s13u52

可以呀,可以叫你婆婆过来照顾你,到时要是提前生也有个伴。

旭吖

这意思是弟弟的孩子也要跟着一块来嘛?

家有两棉袄s73u45

宝妈可以叫你娘家妈妈来陪你。叫婆婆的话,我感觉有一点那个什么的。况且你婆婆应该要照顾小叔家的女孩。

二胎妈妈s505

不要她来,到时候她来了把你老公侄女带来照顾不了你不说还会吵的你休息不好

人心难测s39u31

你不要替别人考虑太多,不过婆婆来了你也不一定适应

乖宝宝s87u25

大了,真得有个人陪着,大就让你婆婆来呗,谁有时间谁陪你?

凤s31u43

确实孕后期了要人照顾了,有小孩子吵会休息不好的。