健康自信宝宝

nt提前多久预约?

为啥我们医院,就提前挂号呢,不给约,每天看病就是挂号那些人

林宝贝s70u71

我们这里NT不用提前预约,医生开单直接去的

婷婷玉立s58u38

每个医院不一样,我们去产检,医生就会安排哪天去做B超

二胎妈妈s505

NT不需要预约吧,12周建大卡的时候会做b超检查这个

吴燕s42u45

一般做NT较好提前预约,一般在孕11周前就可以开始和医院预约时间以便排期。不要在孕13周后再去预约,以免排队时间过长,超过孕周做NT检查会影响检测结果的

家有兒女o

我們這邊。NT也是不預約的呀 人不多就不會提前預約吧!

o芷英jro

得预约,一般9周的时候去预约。我是九周去预约,一起约的NT,小排畸,大排畸

卡哇伊s64u85

我那时候是三个月建档的时候就顺便约好了nt

等妳

不同的医院有不同的规定 有的医院需要预约 有的不需要 我做nt的时候就没有预约

家有两棉袄s73u45

这个就要提前挂号的吧,不然的话你可以去其他医院预约一下。

晴天s48u14

一般是一个月提前预约的,各医院不同。

Lotluck

我好像是提前一个礼拜在医院缴费预约的,其他地方就不知道了

silence四叶草

可能是人比较多,所以就需要挂号了,你也提前挂好啊。

lemons155a336

我是差不多提前10几天预约的nt,当然每个医院也会有差异的

琰昕大宝贝

孕检不需要挂号吧?直接到产科找医生就行了呀。

ooos661a948

提前预约nt一个月,这样。应该是因为现在疫情的原因。

宸s24u76

可能是医院太忙了,我们这边都不需要预约

小张宝宝o

我们这边一般第一次孕检就要预约了

邓邓s47u11

提前一周就行,一般大医院需要预约,小地方给钱就能做

晞宝宝s27u18

我那时候是怀孕九周就已经去医院提前预约NT,是一个小排畸

lwss907a662

NT就是做个特别简单的B超,一般不用预约

-o最初

一个地方和一个地方规定肯定是不一样的。我们这边儿直接取号就可以检查了。