shawn妈s845a363

宝宝3个半月了,纯母乳14斤64厘米今天做儿保这个月只长了0.5斤,我这月没上个月吃得好!是

宝宝3个半月了,纯母乳14斤64厘米今天做儿保这个月只长了0.5斤,我这月没上个月吃得好!是不是我饮食的原因,还是平时没给宝宝没吃饱啊?宝宝这个月晚上也没有吃夜奶了!

百轮旗舰s73u66

3个月之后宝宝体重增长没有之前快了,不吃夜奶正好,正常3个月也应逐渐戒掉夜奶了,白天按时喂养,不给宝宝吃奶和鱼肝油以外别的,包括不要喂水。下个月在称体重看看,现在都是正常的。

林宝贝s70u71

这个身高体重还可以啊,饮食营养也有很大的关系

飘雪s573a877

每个宝宝情况不一样,有的会长的快有的慢

lemons155a336

你家宝宝的身高体重还可以啊!随着月龄的增加,宝宝体重增长的速度也会变慢的

辣妈680669s210a979

宝宝这么小就没有吃夜奶了,那也太牛了吧。你多吃点有营养的汤汤水水过来给孩子。正常这么小的话,一个晚上要起来喝两三次奶呀

怀中

你家宝宝不吃夜奶太早了。是不是厌奶期到了

邓邓s47u11

夜奶和白奶一起忌应该好忌,这个要出生也快

肉包子s46u33

没有吃夜奶挺好的啊,睡整夜觉,都能休息的更好

玺博麻麻

跟自己饮食有关系,我也是吃不好,宝爸上班我已经带娃,能吃两口饭都不错了,最近感觉奶不够吃,给孩子冲的奶粉,孩子能喝90,有时候喝120,就刚不久孩子翻来翻去睡不着,给冲了60喝完睡着了

宝妈s69u70

宝宝越大长的越少,后期长的都慢的

ooos661a948

宝宝精神状态好的情况下不用担心宝宝有无不够吃,饿了会自己想吃,宝妈不用担心。

家有两棉袄s73u45

宝宝长身体的话,前三个月长的比较快,后面就会长得比较慢,如果宝宝营养跟得上的话,没有什么问题的话应该就可以了。

子轩么么

孩子晚上自己不行哈就不用单独陪孩子吃夜奶,哺乳期的话你的营养一定要跟上,你要每天吃一粒钙片让孩子通过母乳吸收钙,这样孩子才会长得快

辣妈927666s980a725

不吃夜奶有点关系,但小孩以后就是长得慢,而且14斤也不瘦

玉s21u79

宝宝一个月涨了半斤,说明奶水还是不够的