丸子妈1205

十个月了,两颗牙,感觉还没长完整。长了几个月了,现在上面冒出一点白的。下面旁边有个白点。也像

十个月了,两颗牙,感觉还没长完整。长了几个月了,现在上面冒出一点白的。下面旁边有个白点。也像牙齿,但是位置不对啊。歪的,是缺点啥嘛?这牙长得也太奇怪了吧,[泪]

熙宇s11u51

坚持吃维生素d,宝宝刚出牙,还不能说有啥问题

二胎妈妈s505

我家宝宝之前长了四个牙之后过了好久才长第五颗牙

Destinys39u68

有吃钙吗,这时候该补钙了,但是也是有的比较慢的

琰昕大宝贝

长牙的时候就要赶紧的补钙啦!长牙慢就是缺钙。

飘雪s573a877

宝宝还会换牙的,宝妈不要太担心了哦

lemons155a336

我女儿目前长了16颗牙,也有两颗牙有点歪

追梦s14u11

没事的长长就好了,一开始是斜的我家也是后来就长正了放心吧

怀中

我家六个月长的下面的两颗,现在八个月了上面还没长呐

邓邓s47u11

长得不好看要不大一点去矫正喽,牙齿好坏是有遗传因素的

婷婷玉立s58u38

你说的那个白点应该就是牙齿了,等完全长出来就不会歪了,

ooos661a948

宝妈可以多观察观察,若是不放心可以带宝宝去医院体检一下。

旭吖

宝宝可能缺钙,这个现在也没办法看懂宝宝长出牙里,以后再说吧!

家有两棉袄s73u45

应该不会是歪的吧,等宝宝的牙齿长好了应该就不会那么奇怪了,现在宝宝的牙齿还没长完整。

子轩么么

小孩长牙有的就是比较晚,我家孩子牙齿旁边也是找了个小牙但是再没长当时大夫就说再长的话大一大就给他抹掉

辣妈927666s980a725

有的小孩就是长牙晚,还没长出来,说不定长出来就正了

家有三宝s456a561

宝宝小的话牙长得歪的话也没事,等长到一定的年龄会换牙的

玉s21u79

每个宝宝的牙齿发育情况不一样的