十一s76u60

宝宝晚上6:30喝奶,7:00睡觉到早6:30,晚上要醒几次,尤其是早上5:00左右,总要醒

宝宝晚上6:30喝奶,7:00睡觉到早6:30,晚上要醒几次,尤其是早上5:00左右,总要醒,抱起安抚睡着放床不久又醒,要抱着睡可以到6:30会更晚,这样正常吗?宝宝是不是肚子不舒服呢?

二妞妈咪

可以给宝宝裹紧点,增加安全感。

Destinys39u68

不会,宝宝胃小,吃的不多,容易饿,少吃多餐

飘雪s573a877

宝宝每个阶段都不太一样呢,宝妈不要太担心了

lemons155a336

应该不是,可能他就是习惯了,而且抱着睡她有安全感

宸s24u76

宝宝夜醒有很多方面,冷热饿受惊吓,缺钙

邓邓s47u11

有可能是不舒服,不然不会闹,都说童言无忌嘛,孩子不会撒谎也不会骗人更不会阿谀奉承

辣妈694129s781a221

可能是新生儿肠绞痛,可以用温热毛巾敷一下小肚子试试

玺博麻麻

多大的宝宝呀?是不是饿呀,一晚上就睡前吃一次?

ooos661a948

宝宝多大了?如果宝宝平时精神状态好,正常吃奶,不用担心。每个宝宝都有不同的睡眠质量。

甜心宝贝s13u52

睡不踏实,你可以跟宝宝一起躺着,宝宝闹的话你就躺着喂奶,这样大人也不会累

旭吖

可以观察一下,顺时针给宝宝揉揉肚子,另外,宝宝想的时候拍打一下,他尽量不要抱着睡觉

家有三宝s456a561

应该不是肚子不舒服吧,是不是饿了,有的宝宝长得快需求量大

萱草无忧oooooo

如果宝宝是肚子不舒服,你试着给宝宝按摩一下肚子看看

玉s21u79

每个宝宝的作息时间不一样的,慢慢就会有规律

艾草雪s79u18

应该是缺钙引起的吧,要适量的补充,多晒太阳

林宝贝s70u71

正常吧,没有喝夜奶吗?是不是宝宝饿了睡不着,

笑笑s862a595

他是不是习惯这个时间老是想醒,或者是不是胀气。