进击o喵呼呼

宝宝前几天睡觉的时候咳嗽,就几下,后来几天咳嗽的频繁一些,但是白天不咳嗽,但是这两天白天也开

宝宝前几天睡觉的时候咳嗽,就几下,后来几天咳嗽的频繁一些,但是白天不咳嗽,但是这两天白天也开始咳嗽了,我该怎么办?宝宝不吃蜂蜜,放在牛奶里面有效果吗?

Destinys39u68

太小的宝宝最好是不要吃蜂蜜哦,对肠胃不好的

林宝贝s70u71

有咳嗽现象要带宝宝去检查看看,不可吃蜂蜜

半世流离s57u48

还是带BB去医院检查看看吧 听说小宝贝不能喝蜂蜜的

婷婷玉立s58u38

咳嗽去医院吧,不要给她喝牛奶,只会加重病情。

宸s24u76

宝宝多大了,一岁以内的宝宝不可以吃蜂蜜

邓邓s47u11

一岁以内是不能吃蜂蜜的,要注意,三岁以内孩子的也只能喝配方奶粉

ooos661a948

可以给宝宝多喝水吖,给宝宝补充点水份。

旭吖

宝宝这么小,不能给宝宝吃蜂蜜的,没有给他抓点药吃嘛?

Candy妈咪s26u28

孩子多大蜂蜜的话,如果一周岁之前还是尽量不要给孩子吃。

家有两棉袄s73u45

可以放牛奶里面就是别放太热的水了不然就没有那个效果了。

子轩么么

一岁以前的孩子是不能吃蜂蜜,如果是干咳里面有痰的话就给孩子吃点肺力咳就行

家有伊宝s92u78

天气干燥也会容易咳嗽的,室内勤通风,室内记得加湿