辣妈566085s612a797

在北部妇产检查出盆腔感染,还可以做试管婴儿吗

平时都比较注意卫生什么的,也不会在外面乱来,从来没怀过,更别说做人流之类的了。还是检查出了盆腔炎,盆腔炎怎么感染的,还有什么需要注意的吗,我这个情况还能在北部妇产做试管吗

子轩么么

你得先把妇科炎症弄好了然后才可以做试管婴儿

婷婷玉立s58u38

只要有性生活很多就会得妇科病,我现在是生完孩子,我也有点炎症

飘雪s573a877

应该得先治好盆腔炎吧,轻微的应该没事

可可s335a619

最好还是把病治疗在说吧?因为生病期间做效果肯定不会太好

相信自己s39u86

一般女人结了婚之后都会有点炎症,但是如果准备要孩子还是先消消炎吧

心如止水s51u78

你得先把盆腔炎疗好了,以后才可以做试管婴儿。

宸s24u76

一般只要不是严重的就应该可以治疗

萱草无忧oooooo

正常情况下不都是要等身体健康没有其它不舒服才能做的么?

甜心宝贝s13u52

首先你先把盆腔治疗好,然后在去问医生能不能做试管。

晞宝宝s27u18

你可以先把盆腔炎治疗好了,再去做试管。

lwss907a662

盆腔感染了就不能现在怀孕,要把身体治疗好了再备孕

梦里的花香

最好去医院检查一下看看。我也不清楚。

o習慣有你

感染了的话应该要把炎症消下去,然后才可以做吧。

-o最初

女人大多数都是有点炎症的,最好还是把自己调理好以后再做试管吧!