木子s437a810

由于工作原因宝宝都是由父母带看,也没有给宝宝准备什么特别的辅食,早晨是配方奶、中午和晚饭是和

由于工作原因宝宝都是由父母带看,也没有给宝宝准备什么特别的辅食,早晨是配方奶、中午和晚饭是和大人一样的饭(为了顾及宝宝都不会太咸)睡前也会180的配方奶

琰昕大宝贝

可以呀,如果宝宝饭量可以的话,就不用添加什么辅食了。

二胎妈妈s505

差不多了,每天再加一个鸡蛋,主要还是看伙食质量怎么样

lemons155a336

宝宝还小的话,是最好给他单独做的,也可以做比较营养

你好s77u25

平时你可以给宝宝煮点鸡蛋糕,稀饭,面条

辣妈680669s210a979

那如果有办法的话,可以炖点肉汤,鱼汤给孩子吃,实在没办法了,只能跟大人一起吃了

宸s24u76

一岁之后的宝宝还可以,一岁以内的宝宝不建议吃盐

飘雪s573a877

这样可以呀,宝宝营养跟得上就可以呢

婷婷玉立s58u38

你可以跟你父母说,炖一些辅食给宝宝吃,或者你准备好料,然后放炖锅里,炖好叫你父母拿给宝宝吃。

甜心宝贝s13u52

可以了呀,你可以跟家人交待一下,煮一些辅食泥给宝宝吃。

旭吖

宝宝现在几个月了呢?可以让你家人给他换着花样做辅食看看

Candy妈咪s26u28

孩子多大了呀?如果说一周岁以后的可以跟着大人一起吃饭啥的。

菲s421a311

我家宝宝也跟我们吃一样,如果体检什么都正常的话没事的

壮壮麻麻s66u99

宝宝多大了呢?如果一岁以上,这个应该是差不多的

乖宝宝s87u25

体验辅食,刚开始需要给它淡一点,千万别给他吃咸了,然后少吃跟老人在一起,一般就容易吃多

子轩么么

孩子一岁以前是不能吃盐的,儿子辅食必须要单独做