小王爷s447a267

有什么推迟预产期的办法吗?

算计好的现在要上赶牛年正月里生,千算万算忘了个闰四月,结果预产期在鼠年腊月二十六,不想要个鼠尾。有什么办法可以往后推几天吗[激动]

飘雪s573a877

可以提前不能推迟,羊水混浊宝宝会缺氧,肺炎什么的更麻烦

可可s335a619

多喝水,少活动,会好点,不过安全期间。还是要注意,不能盲目,一般都会推后,我2个儿子都推后了,孕晚期就少活动,多喝水

家有两棉袄s73u45

你可以往前不可以往后推,有的会提前生,有的会推迟生这个说不定的。

A淑

预产期不是按国历算的吗,我本来也是想牛年生的

你好s77u25

这个预产期也不一下准的,也可能会推迟提前的,顺其自然吧

lemons155a336

这个没有办法的,就看你家宝宝会不会晚点出来了

ooos661a948

目前还没有办法吧,宝宝想什么时候出来,是宝宝的事。没必要为了日子去决定宝宝的出生吖除非是女宝宝才会自己推迟出生。

辣妈680669s210a979

这个预产期真没办法推迟,如果你说提前的话,还可以剖腹产生孩子,这种东西哪里说得清楚的。宝宝什么时候想出来就出来了

宸s24u76

这个不是能左右的,按阳历不就是属牛吗

怀中

这种情况是强求不来的。顺其自然,宝宝出生的那天就是好日子。

辣妈615729s142a549

这个还真的不太清楚。可以提前,但是你退后就没有什么办法。

辣妈529639s124a455

这个没办法推迟吧,瓜熟蒂落,这个不是想什么时候生就什么时候生的

甜心宝贝s13u52

顺其自然吧,什么属相都有好的坏的,属鼠不一定不好。但是牛也不一定很好。

过客s91u44

这个真没办法,到了一定的时候他要出来你也控制不住啊

卉卉麻麻

我知道可以提前催生的但没听过有推迟预产期的

陈s397a943

预产期只是一个大概时间,宝宝在预产期前后两周出生都是正常哦

晞宝宝s27u18

这个可以提前好像不能往后推,顺其自然吧。

lwss907a662

瓜熟蒂落,哪有想推后就推后的呀,你可以按阳历算呀

Janeto郭珍

这个没听说过有什么办法,鼠尾有什么不好的吗

-o最初

这个谁都不确定的。有的宝宝确实会延后的,这个只能顺其自然了。