宇航妈咪s164a106

我儿子23个月了,还不会怎么说话,只会简单的两个字,见到陌生人就怕,陌生人一碰就躺地上,现在

我儿子23个月了,还不会怎么说话,只会简单的两个字,见到陌生人就怕,陌生人一碰就躺地上,现在一生气就躺地上,说又不听,又没办法沟通,怎么做能改善他生气的情况

你好s77u25

宝宝可能是有点内向哦,平时多带孩子去玩玩

ooos661a948

多多跟孩子沟通沟通吧,多带孩子出去玩逛逛,会比较好哟,一方面可以提高孩子的语言,二可以让孩子接触接触一下外面的世界。

追梦s14u11

应该多见人,多交流,平时都要亲子活动的这些可以参加

宸s24u76

躺在地方这不是个好习惯,生气了把他抱回家放在地上,不要管他,认他闹

甜心宝贝s13u52

还小慢慢教,我女儿以前也爱哭爱闹,现在就变乖了很多。

飘雪s573a877

小孩子一个阶段一个样,宝妈别急,慢慢来

婷婷玉立s58u38

多耐心的教吧,也多带出去跟小朋友玩,这样胆子会比较大

旭吖

宝宝现在已经两周了,你要多带宝宝出去玩,让她多跟小朋友互动

二胎妈妈s505

跟我同学的儿子有点像,她儿子也是比较难沟通

艾草雪s79u18

其实如果你不理他,几次下来就会改善的。

壮壮麻麻s66u99

我估计是宝宝的性格吧,很难改的,宝宝如果不爱说话,爸妈一定要多和宝宝说,说的时候让她和你面对面,然后看着你的口型

我就是我s330a445

是不是平时只是你一个人带,幼儿心理学就是,如果孩子一家人带,出去孩子不会怕生,如果就一个人带,孩子就胆小,你要让他多接触人,不要说她

子轩么么

那就只能说明孩子接触的人太少了,多带孩子出来跟其他小朋友一起起玩

家有伊宝s92u78

多带她出去走走,跟他说说外面的事,不回答不代表听不见

冷却了o

这种情况也只能耐心引导,宝宝会慢慢听懂的!