为他o笑面如花

朋友宝宝前天开始有点低烧一直反复,最高时38°5,社区医生开了消炎药和感冒药抗病毒药,昨天都

朋友宝宝前天开始有点低烧一直反复,最高时38°5,社区医生开了消炎药和感冒药抗病毒药,昨天都吃了,稍微好点,也有物理降温,还一直咳嗽,药还要不要吃,要不要去医院呢?

宸s24u76

我家小宝前两天也是咳嗽发烧我都没给吃药,贴的药帖

林宝贝s70u71

暂时不用去医院,好了一点要继续吃完那些药,

怀中

可以去医院查个血,看是流行感冒还是病毒性的,对症下药好的快

小张宝宝o

这样的情况要赶紧去医院了,看宝宝身体情况

邓邓s47u11

吃啊,不是一天两天就能好的。得有个周期啊

飘雪s573a877

宝宝发烧会反反复复的呢,一般三四天会好

大圈圈糖

应该去医院检查,不然可以看诊所是否有化验科的。是因为病毒还是其他原因,还判断是否继续服用!

玺博麻麻

药接着吃,去医院也是吃药,宝宝太小的话也输不了水

lwss907a662

最好是去医院检查一下,对症下药,咳嗽只吃消炎药和感冒药也不行呀

唯独爱你s780

没有高烧就不要去了,至于咳,肯定会有点的,这是一个过程来的,买点蛇胆川贝散她喝,这个是止咳化痰的,药店有得买

静等岁月安好

要吃的不是说稍微有点好转就停药,这是不科学的,要按疗程吃,要不然宝宝也会出现耐药性的

婷婷玉立s58u38

先吃社区开的药,过两天如果还没有好转就去医院。

oo大妹ooo

还没好还是接着吃药吧,但是还是得观察

甜心宝贝s13u52

那个药吃了没效果就换大医院,在家里也要多拿水给宝宝喝。

旭吖

最好还是带孩子去医院看看吧,问问医生检查一下

家有两棉袄s73u45

咳嗽的话先吃一下看看过一两天还没有好的话就上医院再检查一下。

你好s77u25

这个药还是要吃的,吃完还不好,再带宝宝去检查