一一妈s508

我家宝宝5个月,母乳喂养。近2月腹泻,大便带血丝。乳糖不耐受,怀疑存在过敏。如果换纽康特奶粉

我家宝宝5个月,母乳喂养。近2月腹泻,大便带血丝。乳糖不耐受,怀疑存在过敏。如果换纽康特奶粉,请问要吃多久,是不是等宝宝不拉肚子了,就可以转奶喝普通奶粉了?谢谢!

子轩么么

乳糖不耐受的话要喝专门的奶粉,这个需要喝一段时间

飘雪s573a877

这个没听说过,还是问问专业的医生吧

玺博麻麻

先喝那个,喝一段时间了,就一天吃一次母乳,慢慢的增加吃母乳的次数,减少吃奶粉的次数就好了,六个月以后适当添加米粉辅食就可以纯母乳了!

旭吖

得等宝宝身体好了以后再给他转回普通的奶粉

张莉莉妈妈

乳糖不耐受就要快点换现在就可以转了,那个奶粉掺着转

家有两棉袄s73u45

如果想要换奶粉的话可以换就是要慢慢的开始添加新换的奶粉。

艾草雪s79u18

是的,等到宝宝不出现拉肚子的现象,就可以喝普通的奶粉。

乖宝宝s87u25

对呀,要不宝宝现在本身他就坏肚子,然后你给他转奶,那肯定他会有火呀

凤s31u43

如果是乳糖不耐受要一直吃腹泻奶粉的。

辣妈927666s980a725

母乳喂养要换奶粉吗?应该是你吃了什么东西宝宝过敏,牛奶鸡蛋海鲜类你都不吃试试

玲妹妹s391a821

嗯,一般建议等腹泻好了就可以不吃了,但是建议转普通奶粉要有个转奶过程!

琰昕大宝贝

我也不懂怎么转奶粉什么意思?我家大宝没喝过奶粉。