辣妈644230s528a656

34周以后咋胎儿不怎么动了,没以前频繁了呢?

天天提心吊胆的,怕孩子缺氧

飘雪s573a877

只要b超检查正常就没事,一段时间一个样

陈s397a943

孕后期胎儿生长较大,子宫内空间就小了,胎儿活动量也就小了,定期做胎心监护就可以了

林宝贝s70u71

孕后期要多加注意胎动,胎动过少要去产检看看

晞宝宝s27u18

孕晚期胎儿慢慢的长大,活动空间比较小,胎动也会减少的,你可以每天注意数胎动。

木子s87u29

因为在准备慢慢入盆 这时候孩子动的就没有那么多了

lwss907a662

孕晚期宝宝长的快,宫内空间小了动的就少了,再有可能是入盆也会胎动减少,多注意观察

昕昕s62u30

那你上医院看看吧,起码心里有个数,不过应该没啥事,宝宝可能越大越懒了不想动

菲s421a311

如果觉得异常可以去医院检查一下看看

lemons155a336

一般没什么事的,不放心可以自己买个胎心仪自己在家里听胎心

家有兒女o

寶寶大了空間小 動就會減少的 固定時間動就沒事 還沒到晚晚期呢晚期可以去多吸氧,

辣妈639797

如果自己感觉呼吸困难的话,可以去吸氧

玺博麻麻

去医院听个胎心,自己注意数胎动,不敢马虎

巧克力克克s134a989

有那么一个阶段,小朋友不怎么动了。为了安全起见,你可以查下胎心监护

傻丫头s566a894

34周观察两天如果这34周后胎动规律只是减少那就正常!孕晚期胎动就会少!不放心就去做个胎心监护

过客ioo

有可能是宝宝大了,子宫空间有限,宝宝活动的少了,如果真不放心可以到医院检查一下

宸s24u76

不放心可以去做个胎心监护,应该没事

泪划过我心

可能宝宝越来越大子宫里活动不开,产检怎么样,不缺羊水没事

Janeto郭珍

感觉胎动不正常就去医院检查一下,要多注意胎动

-o最初

胎儿越来越大,肚子里面空间越来越小,宝宝会动的比较少,有时候也是有可能宝宝发懒了,休息休息!