超级奶爸s604a759

宝宝咳嗽了,白天还好,晚上是隔十分钟都要咳一次,一咳都醒,觉都睡不好,看着宝宝难受的样子好心

宝宝咳嗽了,白天还好,晚上是隔十分钟都要咳一次,一咳都醒,觉都睡不好,看着宝宝难受的样子好心疼[泪][泪][泪][泪][泪]刚才量体温发现宝宝温烧,37度4。 好想替宝宝生病[泪]

孩他妈s95u60

这种情况可以再观察两天,看宝宝能否自己缓解。两天之后没缓解就去看医生检查一下

oo大妹ooo

喂点止咳糖浆,不行的话就带去医院看看

林宝贝s70u71

咳嗽频繁要带宝宝去看看医生,咳起来很难受的

二胎妈妈s505

37.4不算发烧,应该是咳嗽太频繁了有点发热。多喂水,咳嗽你要带去看的

lwss907a662

要赶紧带宝宝去医院检查一下呀,看看肺里有没有炎症

过客ioo

去医院给宝宝让医生看一下吧,孩子抵抗力弱,越耽搁病会加重的。

渠丽丽

多喝水,吃点止咳的药,超不过38℃就不能用退烧药

家有儿女

宝宝咳嗽一般都是在晚上,我家也是,有时咳得一夜都没睡。

Candy妈咪s26u28

孩子咳嗽呀,如果说有痰的话,还是经常化谈,没谈的话。

念念小西瓜

宝宝生病妈妈是最难过的,带宝宝去看看吧

艾草雪s79u18

给他吃点易坦静或者是多喝点温热的水看一下会不会改善

家有两棉袄s73u45

宝宝多大了呀?37°四的话都说是低烧。等一下再量一下,还有没有上升温度,如果上的话就去医院看看。

子轩么么

孩子38度五以上就得给孩子吃退烧药38度五以下勤一点给孩子物理降温,用温毛巾给孩子擦手心脚心大腿根腋下,孩子咳嗽可以给孩子吃肺力咳

Littlelucks573a417

宝宝感冒发烧,难受的是妈妈,高烧不退要带去医院看看

我就是我s330a445

有点着凉了,宝宝生病是成长的过程之一,不要过度担心,注意体温

凤s31u43

快点带去医院检查看看,宝宝咳久了容易引起支气管炎的。