瑶妹子s626a379

宝宝前天中午从沙发上摔了 之后吃完奶有点吐 但是之前也吐奶 昨天去医院医生说让观察 昨天没

宝宝前天中午从沙发上摔了 之后吃完奶有点吐 但是之前也吐奶 昨天去医院医生说让观察 昨天没怎么吐奶 偶尔嘴里流了一点点出来 今天早上吃完奶吐了一点 头上鼓了一个很小的包

孩他妈s95u60

看宝宝的精神状态,肢体活动情况,是否嗜睡,如果这些都正常就没什么问题的,多观察吧。

二胎妈妈s505

我家也从沙发上摔下来好几次,他老是喜欢爬沙发上跳

lwss907a662

应该没什么事儿,宝宝也没那么脆弱的,我家宝宝也经常碰

婷婷玉立s58u38

带去医院做一下检查,照看看里面有没有受伤那些。

宝妈s69u70

应该不碍事的,和平时一样精神好没有别的情况就不碍事

旭吖

再继续观察一下吧,听医生的,如果保有异常的情况就去

Candy妈咪s26u28

嗯,后脑勺着地嘛,还是先观察为主,看精神怎么样。

家有两棉袄s73u45

先观察一下试试吧,如果过几天小包还没有消失的话,就再上一次医院看看。

林宝贝s70u71

没有嗜睡,精神方面好就不用担心,没事的

你好s77u25

你可以先观察几天,如果有问题就去检查一下

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态没有异常的话,就不用担心可以用茶油涂抹。

远宝宝s95u85

注意多观察吧,孩子太小了。 摔了头之后千万不能大意。

子轩么么

孩子屋里从床上沙发掉下来之后千万不要让孩子接着睡觉就行

渠丽丽

头上起包为什么起包,问医生吧咱们也不懂

ooos661a948

宝妈多注意观察观察一下就好了。宝宝精神状态好就没事。

我就是我s330a445

注意看好孩子,如果精神状态好,不呕吐,就没什么问题

凤s31u43

拍片啊如果拍片没有什么的话就没事的。