Liu77s906a592

产后啥时候才能瘦下来?

胖太多了!去年的裤子今年穿上紧了都,现在正母乳期间,什么时候才能瘦下来

晞宝宝s27u18

哺乳期不好减肥,你可以断奶之后再减肥,饮食上少吃多餐,每天都活动。

木子s87u29

喂奶是就是最好的减肥方法 可以消耗大量的卡路里

lwss907a662

孩子大了可能慢慢就瘦了,现在喂奶最好还是不要减肥

昕昕s62u30

母乳应该瘦的最快,慢慢就瘦了不信试试

lemons155a336

这个看个人吧!我是自己带娃,可以说很快就瘦下来了,坐月子也没胖起来

家有兒女o

母乳期 不能減肥的 不然沒奶寶寶喝了 戒奶再減肥吧!

辣妈639797

大概要到宝宝一岁吧,母乳期间会吃很多

孩子们s128a964

看个人恢复吧,产后及时绑收腹带,每天坚持六小时

柠檬有点酸s19u29

我同事去年有宝宝180斤!现在120斤!她不吃主食!吃全麦馒头!早餐两个鸡蛋!中午吃菜吃玉米!晚上吃菜喝包酸奶

佳家有小公主s36u53

这可能看体质,也看毅力了吧,有的人轻松瘦回去,有的人坚持少吃饭慢慢瘦回去,我就还胖着……

过客ioo

母乳期间不建议刻意去减肥,可以多喝汤,多喝水,少吃干饭也能瘦下来,我就是这样瘦的。

唯独爱你s780

坚持就能瘦,我戒奶了反而胖了,减肥真的太难了

宝妈s69u70

母乳期不要想着减肥了,宝宝第一,等断奶了再说

二胎妈妈s488a635

哺乳期吃的会多点,营养也多,所以会胖!等宝宝隔奶了,都会瘦下来的!

璇s690

听说母乳能减肥,我也在母乳中,一胎母乳中真的瘦了,但是戒奶就胖了。。现在二胎母乳中,每天总是感觉自己吃不饱,不知道到时候戒奶会不会又胖了

宸s24u76

我也是以前的衣服都不能穿了,买新的

可可o小萱

我是节食瘦的,产后一百三十五,现在十个月,一百二十七八,吃素,几乎不吃肉

-o最初

哺乳论是瘦的最快的方式。这个慢慢来吧,等宝宝慢慢大点了再减肥。或者是现在就多运动。

Janeto郭珍

和我一样,关键是我不用喂母乳,都是疫情期间被我老公喂胖了

樱桃妹妹s15u75

这个也是看个人的体质的,有些人在哺乳期带小孩太辛苦也会慢慢瘦