阳阳麻麻o雅姐

[cp]宝宝1个月之前母乳不足体重增长严重不足,添奶粉第四天,宝宝大便全是奶瓣,需要采取什么

[cp]宝宝1个月之前母乳不足体重增长严重不足,添奶粉第四天,宝宝大便全是奶瓣,需要采取什么措施吗?以前纯母乳时几乎没有奶瓣,会不会奶粉完全没吸收?

过客ioo

宝宝有奶瓣大便是因为宝宝受凉了导致的消化不良。也有可能是积食了,不要喂得过饱,喂过饱宝宝消化不了也会引起消化不良?

静等岁月安好

宝宝太小了了,吃得多可吸收没那么快,所以会啦奶瓣,就算母乳有的也会有这样的,没事

宝妈s69u70

估计是消化不良可以吃点益生菌调理一下

婷婷玉立s58u38

有母乳就吃母乳好了,你多补点,奶水就会有营养了。

蓉蓉s312

应该是消化不良,去医院看下,一般会开点益生菌

阿碧

这个是消化不良,混合喂养一定要注意,不注意就会搞得宝宝不消化,母乳是母乳,然后第2次才给他喝奶粉,不要两样混在一起吃。

旭吖

对这种情况就是宝宝吃的奶粉没有对身体吸收

家有儿女

是肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下肠胃。

家有两棉袄s73u45

宝宝可能是刚开始添加奶粉不适应,先观察几天看看还有没有奶瓣,如果还有奶瓣的话可以换另一种奶粉试试。

子轩么么

应该是奶粉不吸收你给孩子换换奶粉

凤s31u43

可能是宝宝还没适应奶粉所以消化不良。