豆宝妈s136a483

1岁宝宝最近睡眠很不好不管白天晚上基本睡个吧钟头就会醒晚上隔一阵就开始哭其实并没有醒抱起来拍

1岁宝宝最近睡眠很不好不管白天晚上基本睡个吧钟头就会醒晚上隔一阵就开始哭其实并没有醒抱起来拍拍哄哄又接着睡抱在手里睡得好好的放下又开始闭着眼哭这是什么原因啊?​

孩他妈s95u60

闭着眼哭,大多数是浅睡睡眠状态的表现。睡前不要玩太兴奋,会有好处。

静等岁月安好

这么大的宝宝哭可能是不舒服,可以给宝宝揉一揉小肚子,尽量不要抱起来,跟宝宝一起躺着拍一拍让宝宝有安全感,知道妈妈在

阿碧

你带到医院去检查一下下吧,宝宝不舒服就不会睡觉就要闹,没有人知道他是什么原因。

舞阳画眉

宝妈那只要不是大哭,你别抱了,抱着有依赖性

悦悦妈s989

注意观察宝宝有没有不舒服,看看嘴巴里面有没有发红

家有儿女

小宝宝睡觉半夜醒了哭,很正常的,大了就好了。

Candy妈咪s26u28

孩子可能哪里不舒服吧,现在小时候都会这样子的。

艾草雪s79u18

宝宝精神状态怎么样?如果状态不是很好的话,那就应该是不舒服了。

家有三宝s456a561

如果没睡醒哭的话,就不要去抱他,哭的话把他揽到怀里面,轻轻拍拍他给他点安全感

子轩么么

孩子就是缺钙了,赶紧孩给孩子补补钙就好了

樱桃大丸子s32u67

有的时候是不是宝宝肚子不舒服,有的可能是宝宝抱多了,习惯睡抱

弃尘

有时候可能是缺东西,可以去查个微量元素!

家有伊宝s92u78

可能白天玩累了晚上睡不好,还有就是可能在做梦哦

家有两棉袄s73u45

宝妈的这种情况应该是因为宝宝白天被什么东西吓到了所以才会这样的,宝妈需要安抚一下宝宝告诉宝宝妈妈就在旁边不要害怕,这样宝宝就会慢慢好的。

琰昕大宝贝

应该是没有安全感,你可以搂着他睡觉。

怀中

宝宝是不是没有安全感吓着了啊,可以给叫叫

邓邓s47u11

可能是没吃饱,肚子不舒服,找人抱,小时候我家孩子也总醒