我爱你爱你爱我s233a524

我女儿13个月10天,睡觉多数时候会张着嘴睡觉,有时候会呼呼的,有时候把她的嘴弄闭上,也就闭

我女儿13个月10天,睡觉多数时候会张着嘴睡觉,有时候会呼呼的,有时候把她的嘴弄闭上,也就闭着了!有时候不行,除了吸管杯喝水会呛着一下,其他没什么异常!这个要紧么​

涵宝贝s33u69

孩子鼻子是不不通气,用嘴呼吸容易嗓子发干

oo大妹ooo

这个没事的,小孩子小的时候睡觉好像都会张着嘴

阿碧

去医院检查一下,正常情况,应该不会张着嘴睡觉。

悦悦妈s989

检查一下气管有没有发炎,平时多喝点水

依凝妈妈

不要紧有的宝宝喜欢张着嘴巴睡觉,我家的你给合上马上又自己张开

乖宝宝s87u25

放松心情,不用过于担心,这都是非常正常的

子轩么么

那就这个应该不会有什么事有的孩子还招了比睁眼睛睡觉

甜心宝贝s13u52

观察一下宝宝是不是有鼻塞,不然去医院检查一下也比较放心

宝妈s75u60

正常的,宝宝身体都还在发育,晚上注意一点

家有儿女

不知道是不是人家说的什么肥大,所以睡觉张嘴呼吸。

Candy妈咪s26u28

张嘴睡觉容易,孩子腺样体肥大之类的腺样体面容。

张莉莉妈妈

不要紧我家3岁睡觉也呼吸的嘴巴也长开的但她喝水不会呛到

艾草雪s79u18

估计是扁桃体肿大的原因吧。可以去看一下。

家有两棉袄s73u45

没有什么的,平时宝宝睡觉的时候多观察观察有什么异常就去医院看看。

monkey妈咪

这个不要紧每个宝宝的睡觉习惯不一样

弃尘

不知道,我家姑娘小时也是这样。我就在她睡觉的时候给她盒上。现在好像没什么事了!

LoHoX

应该没事的,不过如果你不放心就去医院看一下