小屁蛋999

我家男宝50天,纯母乳喂养,从35天开始吃伊可欣,白天晚上都睡不了长觉,抱着睡的很好,一放到

我家男宝50天,纯母乳喂养,从35天开始吃伊可欣,白天晚上都睡不了长觉,抱着睡的很好,一放到床上就醒,两个小手在头部脸上蹭来蹭去,身体抱团左扭右扭的,该怎么办,!​

念儿o

你现在要培养他良好的生活节律。白天婴儿醒着的时候,要抱抱他,可以和他说话,逗引他玩,中午可以抱出户外,晒太阳。困了,要放到床上,让他自己睡。白天少睡,保证夜间能多睡。晚上如果到喂奶时间,不醒的话,不要为了喂奶叫醒他。逐渐延长喂奶间隔,最后做到后半夜不吃奶。

过客ioo

宝宝是不是胀气了?我家宝宝也是在两个月左右那会从早抱到晚,从早抱到早,也是一放就醒。

宝妈s69u70

多放几次要不然天热了抱着大人难受小孩也不舒服

婷婷玉立s58u38

抱习惯了呗,多让宝宝自己睡觉吧,这样抱着睡,只会让大人更累。

阿碧

小宝宝都这样没有安全感,才会这样大一点就好了。

悦悦妈s989

你确定宝宝吃饱了吗,脸上有没有湿疹

依凝妈妈

慢慢的放,直到他睡熟,一次不行俩次,俩次不行三次困的狠了自然就让往那放了,

乖宝宝s87u25

那应该是宝宝肚子胀气,没事做,做排气操,顺时针揉一揉,吃点益生菌调理调理

子轩么么

应该是孩子肠胃不舒服,你看一下孩子头上的头甲有没有都掉完

宝妈s75u60

做排气操,用橄榄油顺时针按摩肚子,有点胀气

家有儿女

这么小的宝宝一般都是这样的,大了就好了。

林宝贝s70u71

小孩子难带就是这样的,我家弟弟小时候几乎都是抱着睡觉的,

橙家菇凉s74u60

不瞒你说我家宝宝前面三个月都不太好带,过了三个月就好了。

艾草雪s79u18

不要给他抱习惯了,要不然以后就放不下床了。

lemons155a336

那你家宝宝是抱睡习惯了,这个可以慢慢改过来,当然了,刚开始改正会比较难

你好s77u25

这个宝宝可能是抱习惯了,不要老是抱着哦