李佳佳s324a648

宝宝5个月纯母乳喂养,宝宝到现在还一天拉四五次,有时稀有时稠,中间出现过一周一天拉一次便便的

宝宝5个月纯母乳喂养,宝宝到现在还一天拉四五次,有时稀有时稠,中间出现过一周一天拉一次便便的现象,刚好是我生完第一次月经期。这样正常吗?宝宝怎么还不攒肚?​

依凝妈妈

正常,母乳的孩子攒肚子最起码也要到傻逼个月才能攒肚子,

乖宝宝s87u25

正常这样说明你体质好,非常好,纯母乳的宝宝就是这样,便便偶尔一天拉好多次

子轩么么

应该还是孩子便秘了,纯母乳喂养的话妈妈一定要多吃水果蔬菜

宝妈s75u60

正常,我侄女家孩子也是很大了还一天很多次粑粑,也很胖,只要身高体重正常就行

想你s707a856

我家俩宝宝都没有攒过肚,是奶水的原因

Candy妈咪s26u28

不要紧,那个孩子母乳喂养一般前几个月都是这样,添加那个辅食之后就会好点。

家有两棉袄s73u45

宝宝是不是攒肚了还是便秘啦?可以给宝宝吃一些益生菌来调理一下宝宝的肠胃。

唯独爱你s780

这个便便的话,多数关宝妈的事,是不是你吃了什么东西,宝宝吃母乳要戒口,不要啥都吃

艾草雪s79u18

如果宝宝精神状态都不错话,那是属于正常的现象。

Littlelucks573a417

纯母乳的宝宝攒肚子晚正常,拉肚子只要不是水样,蛋花汤状基本没事

ooos661a948

正常的,宝宝只有精神状态好,不会出现这种情况的。

相信自己s39u86

给奶有关系,我家小宝也是拉稀,后来喂点奶粉米糊就好了

林宝贝s70u71

母乳喂养的宝宝大便次数都是有点多的,我家弟弟之前就是这样

我就是我s330a445

慢慢加了辅食就会好了,要循序渐进的加,每个宝宝的情况都不一样,不用着急

词不达意s411a286

应该是正常的吧,母乳喂养的宝宝大便次数会比奶粉喂养的多