帅帅妈咪97

我家女宝宝6个月,7.4公斤,67cm,前囟门2.5cm,左侧肋骨有点外翻。是缺钙吗?母乳喂

我家女宝宝6个月,7.4公斤,67cm,前囟门2.5cm,左侧肋骨有点外翻。是缺钙吗?母乳喂养,刚开始加米粉。之前两三天补一粒伊可新,最近半月一天一粒。还需要额外补钙吗?,。​

静等岁月安好

需要正常吃AD的,你这三天打鱼两天晒网的宝宝根本吸收不好,没用的,要坚持

泪划过我心

体检医生怎么说的呢?鱼肝油好像可以吃呀

玲妹妹s391a821

建议这时候的宝宝可以补钙,为之后的长牙和骨骼发育提供足够的钙!

子轩么么

伊可新维生素AD1定要从15天开始坚持每天都要吃,孩子你这是缺钙了要单独补钙,母乳喂养的话妈妈要每天吃一粒钙片,让孩子从我母乳吸收钙

家有儿女

小宝宝最容易缺钙了,还是给宝宝补补吧!

Candy妈咪s26u28

不外翻一般都是缺钙了,你可以这个时候给孩子添加点。口服液。

lemons155a336

鱼肝油要坚持每天给宝宝吃一粒,还有平时带宝宝晒晒太阳。

我就是我s330a445

看宝宝是不是格外兴奋,如果睡眠少要适当补钙,吃伊可新也要晒太阳才能更好吸收

词不达意s411a286

我记得好像是一岁之前的宝宝都不需要额外补钙的,只要补充维生素D,维生素D可以促进钙的吸收

卡哇伊s64u85

宝宝这种情况是可以给宝宝适当补点钙的