王月190328

我家女宝5个半月了,纯母乳喂养,这几天有点流清鼻涕,早上起来还咳嗽,说是给用点药好呢?还是用

我家女宝5个半月了,纯母乳喂养,这几天有点流清鼻涕,早上起来还咳嗽,说是给用点药好呢?还是用什么食疗的方法好呢。宝宝精神状态还是挺好的,就是这几天特别的粘人。​

麻辣椒

像这样的咳嗽对孩子健康影响不大,不需吃药,通过加强护理,提高抵抗力,慢慢会自愈。咳嗽时,可给孩子喂少量白开水,补充水分,使咽喉部湿润,使稠痰变稀,呼吸道通畅。

宝妈s69u70

是不是晚上睡觉着凉了吧,白天观察多给喝点温开水

媛来有爱

这么小的孩子最怕有不舒服了,特别是又哭又闹的时候,很折腾人

过客s91u44

应该是着凉了,孩子有点小毛病就是喜欢粘人,肯定还是不舒服得

辣妈927666s980a725

轻微感冒,精神状态很好就不用吃药,母乳会增强她的抵抗力

阿碧

感冒了还是给宝宝吃点药,好的快,我们家宝宝不吃药就越来越严重,一开始就给点药就好了。

依凝妈妈

小儿氨酚黄那敏颗粒喝一点,按照药量来,

飘雪s573a877

那是宝宝受凉感冒了,还是带宝宝去看看医生吧

ooos661a948

居然宝宝精神状态好,就不用担心这些问题,纯母乳喂养的宝宝不容易生病。

子轩么么

如果是受凉感冒的话给孩子熬一点葱白水加姜片加冰糖喝就行咳嗽可以加点白萝卜

甜心宝贝s13u52

咳嗽还是吃药比较快,你可以给她吃药,在煮一些凉茶给她喝。

艾草雪s79u18

可因为身体不舒服,所以就会比较粘人。注意多喝点水。

林宝贝s70u71

先喂点小儿氨酚黄那敏颗粒,如果没有好转建议看医生

宝妈s75u60

估计有点感冒,可以给点梨子水,枇耙汁水给宝宝喝

张莉莉妈妈

宝宝精神状态很好饮食正常一般不是生病,可以不吃药

唯独爱你s780

这样吧,宝妈可以吃点治咳嗽和流鼻涕的药,过奶给宝宝,就是你吃了药然后让宝宝吃你的奶