孕妈s899a708

小孩他爸小时候有轻微哮喘病,听说可台有遗传,小孩怎么预防,这病吃什么能好

都说2到3岁时会有点这症状,唉,好愁,养个小孩子不简单

房夫人

哮喘病如果有遗传没办法预防,只是希望没能遗传到孩子几天

宸s24u76

大多都是跟体质有关系,体质好就没事

子轩么么

哮喘患是会有点遗传,尽量避免孩子感冒

梦里的花香

也不一定会有遗传呀,孩子稍微大一点儿。去检查一下。

o習慣有你

这个不怎么懂诶,你去产检的时候问一下医生嘛,然后要不然就是去挂一个那个哮喘的这个科室专门问一下。

凤s31u43

这个可以去问医生的,看医生有什么建议。

腾腾妈s33u11

给孩子喝点乳铁蛋白,提高一下免疫力,尽量躲避少感冒

婷婷玉立s58u38

应该不会遗传的,平时照顾好宝宝,少让他吃零食,多吃水果就会很少生病了。

家有两棉袄s73u45

如果刚生出来没什么事的话,应该没什么的吧,平时多注意检查就好了。

晨熙s128a477

不要过于紧张担心,很多疾病都有可能遗传,但不是百分百。

渠丽丽

不懂,去问一下医生,百度查一下,也可以

悦悦妈s989

这个遗传因素也是有的,但也不是百分百确定的

小家伙o

多吃点对嗓子,对肺好的水果和青菜,不要吃太油腻的,还有别吃糖

阿碧

我们家感觉他奶奶有,然后他叔叔有我老公,我也不知道有没有,但是动不动就会有一些咳嗽,我小孩就有一点,小时候还没事,到二三岁老感冒烦死了。

笑笑s862a595

这个不太清楚,你问一下医生,指导一下会好一点。

乖宝宝s87u25

我吃清淡的,少吃辛辣,刺激的东西多吃水果

依凝妈妈

轻微哮喘病这个是遗传的,没有办法预防的,

小张宝宝o

哮喘病应该不遗传吧?如果遗传的话,可以问一下医生怎么预防?

-o最初

如果是遗传的话是没有办法的。平常一定要宝宝多喝水,尽量不要让宝宝咳嗽。

Janeto郭珍

有可能不会遗传到呢,如果是遗传的话这个没法预防吧,只能等宝宝生出来多精心照顾着

晞宝宝s27u18

你先不要担心,又不是百分百会遗传,平时给宝宝增强免疫力。