蜡笔小新714

我想问一下,我家男宝5个半月,昨天查的缺钙、缺锌,铅高。吃什么可以补钙、补锌啊?说铅高不能吃

我想问一下,我家男宝5个半月,昨天查的缺钙、缺锌,铅高。吃什么可以补钙、补锌啊?说铅高不能吃玩具,但是他现在喜欢把玩具放到嘴里,质量好的玩具可以吗?​

小小婉茹

铅高,要注意宝宝洗手,少用质量低,油漆高的玩具。缺钙、注意服维生素D;缺锌,注意添加如蛋黄等辅食。

宸s24u76

缺锌缺钙只要不是严重的应该没事适当的补补就好

子轩么么

缺钙缺锌的话要单独补钙补锌才可以,孩子的玩具尽量买大品牌

泪划过我心

母婴店测的吗?我都没信,感觉是推销产品,半岁的时候,体检报告正常就好,

税亚妮

葡萄糖酸锌口服液可以补钙补锌的

媛来有爱

玩具每天都要消毒再给他玩,毕竟病毒细菌多,吃什么可以问医生啊

o習慣有你

就不要吃玩具呀,我们家那边宝宝都没有吃玩具。

辣妈927666s980a725

小孩微量元素不固定,现在都不让查了,想补钙可以吃钙片

渠丽丽

不可以,买钙片买补钙锌的药,家里吃点排骨,喝点排骨汤有营养的

依凝妈妈

可以啊与玩具没有什么关系,三精葡萄糖酸钙酸锌口服液,

悦悦妈s989

最好还是要及时引导他,不能让他放嘴巴里,可以吃一点钙铁锌口服液

笑笑s862a595

小孩儿都会拿玩具往嘴里塞,是不是要想长牙了?所以在磨牙呀。

乖宝宝s87u25

小孩都会吃,这都没事了,给他补点钙,放松心情

oooos239a189

可以去买点小虾米原味的,小火炒几分钟用手拎一下看要是成粉末状就可以呈出来放凉,再打成粉末状放冰箱冷藏,煮稀饭和辅食可以放一点进去

懵懂小菜

最好还是不要给他吃玩具,玩具都是有毒的,你给他买点磨牙饼干给他吃

娃娃菜s884a795

母婴店就有补钙补铁的了,你直接去问问就行!

艾草雪s79u18

你要把这些玩具进行清理消毒,这样放到嘴巴里面比较没关系,小宝宝都会咬

林宝贝s70u71

补钙还是吃碳酸钙颗粒吸收效果好,玩具就尽量买好的,多清洗

宝妈s75u60

买点孩子玩得咬咬乐,估计要长牙,五个月怎么缺这么多,吃母乳吗,你自己可以补