可爱宝贝s489a841

我家孩子7个半月,这几天出现吐奶情况,白天吃奶也不多,精神还不错,大便也没问题,家里人说是积

我家孩子7个半月,这几天出现吐奶情况,白天吃奶也不多,精神还不错,大便也没问题,家里人说是积食了,手心偏热。我该怎么办?看着他大口大口的吐奶瓣,我都快哭了。​

谷雨妈妈s57u72

可能身体有些不适,适当减少奶量,很快能够恢复。

小小志s187a432

如果宝宝口腔有异味的话,就应该是积食了,多按摩宝宝的虎口

o習慣有你

喂少一点嘛,看一下会不会好一点,不要喂的太多了。

人心难测s39u31

积食就不能再逼她吃东西了,就是大人觉得他饿,逼他吃才这样

阿碧

带去医院看呀,你要去医院看才知道宝宝是怎么回事,家里人就说一句,那说一句也没用。

依凝妈妈

是不是受凉了也或者胃里不舒服,少吃一点奶然后喂点健胃的,

子轩么么

因为问一下孩子嘴巴的味道是不是有点发臭,积食的话必须要给孩子吃小儿积食口服液

玉s21u79

看看舌苔发白,发厚吗,那样就是积食,消化不良

林宝贝s70u71

如果之前没有吐奶现象,要带宝宝去看看医生

家有儿女

可以买点益生菌给宝宝吃,调理肠胃的。

Candy妈咪s26u28

其实那就是给孩子吃点消化的东西,吃点益生菌。

二胎妈妈s505

不消化吧,多喂水,每天喂点妈咪爱,吃段时间