领带当鞋带

我想问一下,刚测出来怀孕,现在每天早上都跟发烧是的没劲很热,过一两个小时就好了,这样正常吗?

宝妈s69u70

可能是天热了觉得没劲,起来活动活动就好了

渠丽丽

心里作用吧,刚怀孕应该没感觉里,夏天的原因吧

舞阳画眉

宝妈正常的,怀孕初期都会有各种反应,每个人体质不同,反应也不同,别吃感冒药哈

娟姐姐s985

怀孕了体温自然就是会高的,估计你也是有点发烧了,累了

呆瓜s929a113

应该没事啊,怀孕的人都是体温比正常人高。

萱宝s236

正常啊,怀孕初期有些宝妈都会这样的,个人体质,宝妈不放心体检的时候问问医生

夏天宝宝s84u19

不太清楚,可以去问一下医生,我怀孕刚开始有一段时间感冒了,但是不发热

小家伙o

正常,应该是怀孕生理反应,告诉你他来了

阿碧

这个很正常的,有的怕热,有的怕冷,我怀孕了就是特别特别的怕冷。

乖宝宝s87u25

人的孕期反应不同,所以不必过于担心,放松心情

笑笑s862a595

不知道正不正常诶,你去医院检查一下吧,这样比较放心哦。

o碎

刚开始一般早上温度会高一点点,没什么力气,就想睡觉,我那个时候是这样的。

依凝妈妈

正常有的宝妈怀孕就有点发烧正常的,

小张宝宝o

怀孕前期的时候可能会出现乏力的情况嗯,这个时候注意休息

是新新吖

感觉不是很正常,你可以先去医院让医生看一下

90浮夸80假

才刚怀孕就这样的没听说过呢,去做检查时可以问问医生

-o最初

这个应该也是属于正常的。孕妇一般都比别人体温偏高。不放心的话可以去医院检查一下。

Janeto郭珍

这个我还真没遇到过,最好去做个检查问问医生

晞宝宝s27u18

正常的呀!有些人怀孕了,体温会比平时高一点。