唐果s255a226

超值好物里补贴的钱可以提现吗

我为了领湿巾就买了一些我不要的东西 但是钱还在补贴里面 可以充话费 但是30起充 我又不到30怎么办 不可以提现吗

渠丽丽

不知道没买过,我们没买过不懂什么意思

过客s91u44

好像不能提现,我也是纠结这个问题呢,我的补贴比十多块钱,

惠子s61u99

我也没看,我买过收货,钱到了,我就充话费了

舞阳画眉

宝妈好物多多,很快就够30了,管理说提现功能正在调试,不用担心,妈妈社区是个让人放心的地方,我都买买买,光补贴都一百多了,比在淘宝买划算

娟姐姐s985

这个好像是不可以的,就是只能充话费的

萱宝s236

我也想知道,我的也是不够30,才十多块钱,买的东西都不是怎么喜欢,最主要质量不好的

呆瓜s929a113

好像不可以,够五十才能提现的,钱在里面不会丢,看还需要什么,在凑单

夏天宝宝s84u19

应该不能体现吧,你只能慢慢积累到最低值了然后充话费,或者你可以往里面充钱到最低值也是可以的吧,不太清楚,我的也不够

悦悦妈s989

不可以,只可以充话费,你可以慢慢的等凑够了在用

阿碧

就只能继续买,不然应该提不出来吧。我是没有买,平时我买东西用的软件也不用钱

乖宝宝s87u25

那就只能再买东西了,然后凑到30了,充话费提不出来

笑笑s862a595

这个还真不知道,我还没有试过可不可以提现?。

五月小满满

不可以提现的,只能集少成多,买的东西多啦,返的多就用的上。

90浮夸80假

不可以提现只能充话费,不够可以再买点的

子轩么么

如果说上面帖的是可以充换就应该可以充话费

张莉莉妈妈

那你就攒够30块钱充话费呀,我都买了4百多了

-o最初

这个只能充话费用不可以提现的。反正也没有时间限制,有想买的就买,凑够30了再充话费。

Janeto郭珍

听说不能提现,只能再买点东西凑够30吧

宸s24u76

这几天每天都会买一些东西补贴都好多了

晞宝宝s27u18

不可以提现呢,只有凑齐30块钱用来充话费。