o姑娘我疯疯癫癫有理想o

宝宝五个多月,现在奶量少了吃不饱,之前存的母乳也不吃,奶粉也不吃,不吃奶瓶,现在可以添加米粉吗?

宝宝五个多月,现在奶量少了吃不饱,之前存的母乳也不吃,奶粉也不吃,不吃奶瓶,现在可以添加米粉吗?刚开始要怎么加才好?这个阶段宝宝还可以吃点什么?

玉s21u79

可以,五个多月的宝宝可以填加辅食,但还是以奶为主的

辣妈965312s903a729

五个多月的宝宝可以适当的添加一些米粉了,刚开始选择原味的高铁米粉,先充的稀一点让宝宝有一个适应过程

好心情s73u34

建议 妈妈多喝汤 奶水会好一点,米粉再晚几天,等宝宝六个月时添加米粉

娟姐姐s985

可以添加米粉辅食了,我宝宝也是5个多月添加的

萱宝s236

可以添加了米粉,先吃一小勺子开始,慢慢增加,不要一下子吃好多,你宝宝才五个月多月,消化方面还是比较弱的,蛋黄之类的六个月后才添加

你好oooooos147a891

宝宝初次添加米粉需要选纯大米米粉,米粉冲泡需要尽量稀一点,喂少量,次数可多一点,后面再慢慢增加

鹏鹏妈妈s53u18

这个时候添加是有点早了,可是因为宝宝不喝奶粉可以少量多次的给他吃点米乳,不知道能不能帮到你

呆瓜s929a113

最好六个月后添加辅食,不过根据宝妈说的,可以适当添加了。

家和万事兴s629a451

吃的东西自己让孩子少吃点,可以吃。稀饭,蒸蛋等好消化的食物~

大乔治oo小佩奇

先吃米粉开始。吃几天适应了,然后家点土豆泥,蔬菜泥之类。别一下加,分开加。

悦悦妈s989

可以少量吃一点,还是要让宝宝适应奶瓶

小家伙o

还是想办法增加母乳吧,主食一般要六个月后添加的好,后期也是要喝母乳的

辣妈633852s212a727

五个多月的宝宝应该是可以添加辅食了,先吃米粉再说。

乖宝宝s87u25

五个月混合喂养的就可以填米粉了,少填一点点的甜

子轩么么

这会儿就给孩子加辅食有点太早了,你可以给孩子换一种奶粉

张莉莉妈妈

可以添米粉,调稀喂她吃,等适应再慢慢调稠。

monkey妈咪

可以的呀,先开始吃一点,买那个好消化的

ooos661a948

可以添加少许米饭,可以让宝宝多吸奶嘴,让宝宝适应。

-o最初

最好还是六个月以后再添加米粉比较好一些。添加的时候让宝宝稍微先少吃一点儿,看看宝宝适应不适应。

Janeto郭珍

奶水不够可以开始添加米粉了,不能饿到宝宝

晞宝宝s27u18

可以开始少量的添加米粉,从少到多,从稀到稠,而且你也可以多喝些汤水增加母乳量。