流年os448a445

我现在怀孕十周做B超说宝宝挺好的,之前五周时做检查说有点流产迹象开了保胎药后已经没事了,可是

我现在怀孕十周做B超说宝宝挺好的,之前五周时做检查说有点流产迹象开了保胎药后已经没事了,可是我经常左侧小肚子有一个点经常痛,要做什么检查才能检查到那个部位呢?

晗宝s357a806

孕早期是会偶尔出现微微的腹痛的,但持续的时间不久,疼痛也不是严重的;如果您是腹痛严重、持续的话,没有出血的情况下,还是需要到医院检查的。

夏天宝宝s84u19

估计还会坐B超吧,尽量多卧床休息,放松心情,祝好孕

阿碧

一般B超看到宝宝好就没事。只要宝宝没事就没关系。

悦悦妈s989

最好还是去做一个b超确认一下哪里不舒服

小张宝宝o

小腹微痛,可能是子宫被撑大的痛感,如果不是特别疼,应该没有什么问题

笑笑s862a595

这个你去检查的医生应该会告诉你需要检查些什么呀?

是新新吖

怀孕之后肚子疼一般来说只要不流血就是正常的,你可以问问医生

飘雪s573a877

多卧床休息吧,可以去做个b超检查检查

娟姐姐s985

就是照了BC了如果没事就不要担心,宝宝在长大也是会撑的肚子痛的

舞阳画眉

宝妈那你就多注意休息,觉得不对劲,就赶紧去医院慢慢过了这阵,就不疼了

林宝贝s70u71

产检的时候直接跟医生说,医生会检查的

玲妹妹s391a821

现在你就注意多休息,注意饮食营养搭配,按时产检!

monkey妈咪

和我当时一样,去医院医生还说我是宫外孕

偷粮请喂养s52u67

做b超吧,我肚脐左侧前段时间有时会疼,去做的b超检查,说的没事儿。

子轩么么

那你应该是有点小附件炎,你可以做个妇科检查就能查到

旭吖

应该还是做B超或者彩超,能够检查到的吧?